моя унизительная любовь
Re: моя унизительная любовь
а мне кажется что это не болезнь а нормлаьное желание мамы сделать лучше своему ребёнку. ведь лучше когда рядом есть и папа.
я подобное пережила в молодости, был у меня один парень который ноги об меня вытирал...а я его всем сердцем любила и всё для него делала. а он естественно это не ценил, изменял. я прощала...через год таких отношений я сорвалась, ушла. сейчас вспоминаю себя с ужасом, больше никогда не буду так себя унижать.
с одной стороны даже хорошо, что вы это пережили. сейчас вам будет с чем всё это сравнивать ведь.бабаёжка писал(а):я подобное пережила в молодости, был у меня один парень который ноги об меня вытирал...а я его всем сердцем любила и всё для него делала. а он естественно это не ценил, изменял. я прощала...через год таких отношений я сорвалась, ушла. сейчас вспоминаю себя с ужасом, больше никогда не буду так себя унижать.
такие отношения не развивают женщину а унижают очень сильно. а так не должно быть.
в любви, как на войне все средства хороши.
если девушка любит самопожертвование и ей от этого нормально, почему бы и нет?
если девушка любит самопожертвование и ей от этого нормально, почему бы и нет?
у каждого человека должна быть элементарная гордость, а если её нет, то это очень плохо. по такому человеку будут ездить всю жизнь все кому не лень.
-
любовь вообще такое понятие неоднозначное, кому-то хорошо когда он не показывает чувства, кому-то наоборот.
зачем осуждать автора темы? быть может, такая любовь для неё комфортнее всего и нам этого не понять. но это не значит что это плохо.
-
Когда меня стал унижать мой бывший МЧ , я будучи беременной его выгнала, и он только 1 раз пришол проведать дочь, и принес аж 1 пачку памперсов
да..знакомая история, тоже вспонимаю..с ужасом, но вспонимаю...до сих порбабаёжка писал(а):я подобное пережила в молодости, был у меня один парень который ноги об меня вытирал...а я его всем сердцем любила и всё для него делала. а он естественно это не ценил, изменял. я прощала...через год таких отношений я сорвалась, ушла. сейчас вспоминаю себя с ужасом, больше никогда не буду так себя унижать.
я не унижалась ни перед кем в жизни и уверена что и впредь не буду.