Боюсь стоматологов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
лапушка

Re: Боюсь стоматологов

Сообщение лапушка » 28 май 2012, 15:16

Самомама писал(а):я очень боюсь лечить зубы. Я вообще всего.что связано с врачами боюсь) Сейчас зуб очень болит. 3 раза в день пью кетанов. Но очень боюсь к стоматологу идти. Может кто знает.можно ли лечить под наркозом?ну как маленьким деткам. Понимаю.звучит смешно...но по-другому я не пойду. И знаю.что уольчик сделают. и ничего не буду чувствовать.но......
а как вы родили если вы боитесь настолько боли?
тут ам уже дали кучу советов как преодолеть этот страх, я так понимаю он корни из детства берёт? тогда да, не спорю, было больно, но сейчас то что?

Маруся

Сообщение Маруся » 28 май 2012, 15:42

а я их совсем не боюсь... ни разу мне они больно не делали...

Lessy

Сообщение Lessy » 28 май 2012, 18:44

а я нормально отношусь, надо так надо, куда лучше пойти и вылечить зубки чем потом мучаться от боли!
я редко терплю и если есть время сразу иду к врачу.

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 13:50

я тоже очень боюсь зубных вмешательств, в детстве мне даже должны были ставить брекеты, чтобы исправить зубы.
но так и не поставили потому что не удалось меня уговорить)
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 июн 2012, 09:29

2 года назад у меня разрушился боковой зуб(клык),сама незнаю каким чудом заставила себя пойти к стоматологу!!!!!но мне его сделали,полностью восстановили,и до сегодняшнего дня все было замечательтно,у меня откололось пол зуба с внутренней стороны!!!теперь незнаю как пойти к стоматологу,и стыдно и страшно ведь кроме этого у меня еще один коренной зуб полностью разрушен,придется резать десну!(
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 13 июн 2012, 11:55

ух прямо как про меня написали, я их жутко боюсь, ну как все советские дети, которым делали болезненные пломбы, сверлили адски зубы..все боятся стоатологов ещё с детства. вот просто уверена, что за границей гораздо меньший процент людей боится зубных врачей чем у нас.

Соломинка

Сообщение Соломинка » 21 июн 2012, 13:04

Это самые ненавистные мне врачи, боюсь их еще с детства, ну почему детские стоматологи всегда нервные и неприятные, из-за этого закладывается впечатление на всю оставшуюся жизнь
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 11:04

я спокойно отношусь к стоматологам, если мне нужно то обязательно пойду к ним, не оттягивая.
кого мне посещать более непприятно, так это гинекологов, а то постоянно они мне говорят что-то не то, что бы мне хотелось услышать :(

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 14:09

я уже никого не боюсь. в Украине тоже боялась всех врачей, а здесь в Америке совершенно спокойно иду, здесь самое новое оборудование и лечить зубы не больно вообще.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:44

я не боюсь врачей, отношусь спокойно, ну а что делать если надо лечиться? неужели лучше когда зуб болит и эта боль мучет и не оставляет в покое?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»