главное не расстраиваться.....таких парней еще миллион будет............да и то что не делается все к лучшему:)Машуля писал(а):с панем ))) бывшим...Летящая писал(а):интересно как дела у Машули? что там с ее парнем и родителями
прошла любовь (((
уже не вместе....
но не из-за родителей.
что-то не сложилось у нас. начали ссорится. и решили, что лучше расстаться
Мои родители против моего парня
Re: Мои родители против моего парня
Надеемся на чудо
Мои тоже были против и как показала практика были правы!!!!!
расстались и расстались, а вообще родителей нужно слушать, они вон какой жизненный опыт - они ж плохого не посоветуют
я сама когда была молодая никого не слушала, иногда потом жалела
Лучше учится на ошибках окружающих, чем на своихКАРОЛИНА писал(а):расстались и расстались, а вообще родителей нужно слушать, они вон какой жизненный опыт - они ж плохого не посоветуют
В поисках счастья....
ошибки окружающих не так сильно бьют под дых, как свои собственные )Наталка писал(а):Лучше учится на ошибках окружающих, чем на своихКАРОЛИНА писал(а):расстались и расстались, а вообще родителей нужно слушать, они вон какой жизненный опыт - они ж плохого не посоветуют
поэтому и учаться только на своих, а чужие... это чужие
- Inspiration
ну родители с высоты своего опыта может не так увидят, поэтому полагаться на опят родителей иногда не стоитКАРОЛИНА писал(а):расстались и расстались, а вообще родителей нужно слушать, они вон какой жизненный опыт - они ж плохого не посоветуют
тоже верно:)Anea1983 писал(а):ошибки окружающих не так сильно бьют под дых, как свои собственные )Наталка писал(а):Лучше учится на ошибках окружающих, чем на своихКАРОЛИНА писал(а):расстались и расстались, а вообще родителей нужно слушать, они вон какой жизненный опыт - они ж плохого не посоветуют
поэтому и учаться только на своих, а чужие... это чужие
В поисках счастья....
- Расчудесная
автор,вы так молоды еще. не расстраивайтесь. у вас таких любовей будет еще куча. не стоит посвящать свою жизнь одному человеку,тем более скорее всего первому. поживите еще без обязательств,посмотрите какие люди бывают.и желательно,чтобы не один еще парень был,а 101))
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
я всегда доверяла своим родителям в советах относительно моих молодых людей. их опыт, их знание жизни никогда не давали мне усомниться в правдивости их слов.
когда я начала встречаться со своим мужем, то познакомила их почти сразу. он им очень понравился и это дало зелёный свет нашим отношениям.
когда я начала встречаться со своим мужем, то познакомила их почти сразу. он им очень понравился и это дало зелёный свет нашим отношениям.
Самая обаятельная и привлекательная!