Косметичка это неотъемлемый атрибут, а трусики - ну не могу я одеть на утро несвежее бельеКАРОЛИНА писал(а):трусики?? а что ещё с собой таскаете?)))Королевна писал(а):Ой выходя из дома я всегда во всеоружии:
Маникюр, педикюр, укладка, макияж, вся ТАМ ухоженная, депиляция, в сумочке телефоны, трусики, презики, зубная счетка, мало ли где меня ночь застанет![]()
косметичку тоже?
Выход из дома
Re: Выход из дома
всегда осматриваю себя в зеркале перед выходом из дома и обязательно в дверях открываю сумочку и начинаются быстро перебирать содержимое, проверяя, не забыла ли чего)
я прежде чем выйти из дома обязательно открываю кошелёк и начинаю пересчитывать деньги и проверять наличие карточек, дисконток)
вот не могу это сделать когда ещё собираюсь, обязательно нужно в самый последний момент.
вот не могу это сделать когда ещё собираюсь, обязательно нужно в самый последний момент.
я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
чувствую себя просто неуверенно, и если выхожу то иду недалеко)
- Викторовна
интересный подход) но я сейчас почти постоянно гуляю с ребёнком и мне не нужны крупные суммы денег с собой, ребёнок ещё маленький, на прогулке ему ничего не покупаю, на развлечения не трачу, поэтому могу спокойно иметь с собой 20 рублей на молоко и хлеб)Индиго писал(а):я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
А я вот никогда ничего не проверяю, от этого и страдаю, то телефон забуду, то кошелек, но это если где то недалеко с ребенком гуляю, а если собираюсь куда то на весь день, то начинаю собираться заранее еще с вечера 

Вот и я так же себя чувствую, хотя кредитка всегда со мной, если что, как жаль что не везде можно ею воспользоватьсяИндиго писал(а):я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
В поисках счастья....
а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.
не у вас одной. у меня такой привычки нет, но подружка моя одна тоже также делает. только она уже перед дверью останавливается, раздевается и разувается и обызательно идёт писать) так смешно это!Helga писал(а):а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.
У меня такая привычка появилась после того как забеременелаHelga писал(а):а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.