Выход из дома

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Королевна

Re: Выход из дома

Сообщение Королевна » 25 май 2012, 16:05

КАРОЛИНА писал(а):
Королевна писал(а):Ой выходя из дома я всегда во всеоружии:
Маникюр, педикюр, укладка, макияж, вся ТАМ ухоженная, депиляция, в сумочке телефоны, трусики, презики, зубная счетка, мало ли где меня ночь застанет :lol: 8-)
трусики?? а что ещё с собой таскаете?)))
косметичку тоже?
Косметичка это неотъемлемый атрибут, а трусики - ну не могу я одеть на утро несвежее белье
Изображение

садистка

Сообщение садистка » 26 май 2012, 11:34

всегда осматриваю себя в зеркале перед выходом из дома и обязательно в дверях открываю сумочку и начинаются быстро перебирать содержимое, проверяя, не забыла ли чего)

missip

Сообщение missip » 02 июн 2012, 11:21

я прежде чем выйти из дома обязательно открываю кошелёк и начинаю пересчитывать деньги и проверять наличие карточек, дисконток)
вот не могу это сделать когда ещё собираюсь, обязательно нужно в самый последний момент.
Изображение

Индиго

Сообщение Индиго » 07 июн 2012, 11:40

я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
чувствую себя просто неуверенно, и если выхожу то иду недалеко)

Викторовна

Сообщение Викторовна » 10 июн 2012, 12:19

Индиго писал(а):я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
интересный подход) но я сейчас почти постоянно гуляю с ребёнком и мне не нужны крупные суммы денег с собой, ребёнок ещё маленький, на прогулке ему ничего не покупаю, на развлечения не трачу, поэтому могу спокойно иметь с собой 20 рублей на молоко и хлеб)

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 18 июн 2012, 20:03

А я вот никогда ничего не проверяю, от этого и страдаю, то телефон забуду, то кошелек, но это если где то недалеко с ребенком гуляю, а если собираюсь куда то на весь день, то начинаю собираться заранее еще с вечера :)
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 19 июн 2012, 12:15

Индиго писал(а):я не могу выйти из дома если у меня в кошельке меньше чем 100 гривен.
Вот и я так же себя чувствую, хотя кредитка всегда со мной, если что, как жаль что не везде можно ею воспользоваться
В поисках счастья....

Helga

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 13:28

а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:37

Helga писал(а):а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.
не у вас одной. у меня такой привычки нет, но подружка моя одна тоже также делает. только она уже перед дверью останавливается, раздевается и разувается и обызательно идёт писать) так смешно это!
Изображение
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 21 июн 2012, 13:01

Helga писал(а):а у меня есть дурацкая привычка выходя из дома напоследок забегать в туалет) даже в обуви и в одежде могу это сделать. мама постоянно ругается.
У меня такая привычка появилась после того как забеременела :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»