Люблю женатого

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Iro4ka

Re: Люблю женатого

Сообщение Iro4ka » 28 май 2012, 21:38

а меня не заботит женат мужик или нет, главное чтобы человек был хороший и мне его хотелось. а как говорят "сука не захочет кабель не вскочет" так это не надо ляля. мужики сами всё решают и берут дело в свои руки. если им надо налево они и идут)

Milledi

Сообщение Milledi » 29 май 2012, 13:26

Iro4ka писал(а):а меня не заботит женат мужик или нет, главное чтобы человек был хороший и мне его хотелось. а как говорят "сука не захочет кабель не вскочет" так это не надо ляля. мужики сами всё решают и берут дело в свои руки. если им надо налево они и идут)
если бы такая как вы повстречалась на пути у моего мужа и что-то ззахотела бы от него, товам не жить.
ненавижу таких сук, которые лезут в чужую жизнь, видят что мужчина красивый и обеспеченный, обязательно надо подставить ему свою ...

Anea1983

Сообщение Anea1983 » 29 май 2012, 20:16

Iro4ka писал(а):а меня не заботит женат мужик или нет, главное чтобы человек был хороший и мне его хотелось. а как говорят "сука не захочет кабель не вскочет" так это не надо ляля. мужики сами всё решают и берут дело в свои руки. если им надо налево они и идут)
а я того мнения, что "сука не захочет, кобель не вскочет". потому что если девушка не ддает повода, то у мужика и не встанет.

Косатка

Сообщение Косатка » 31 май 2012, 14:12

Мужики бывают разные, кто-то может жить на парочку семей, а кто-то нет, может для него это просто интрижка, и он так расслабляется.......но я зная о том что у мужчины есть семья постараюсь не вступать с ним в половую связь
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 31 май 2012, 15:28

Нет это не для меня, и всем советую бежать от них неоглядываясь
В поисках счастья....

Natali90

Сообщение Natali90 » 31 май 2012, 20:28

Такие истории редко заканчиваются чем-то хорошим. Очень редко мужчины бросают семью. Так что тут выбирать вам.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июн 2012, 13:48

самый главный совет в такой ситуации это не влюбляться.
если появляются чувства то пиши пропало, надеяться тут не на что, мужик будет с вами но из семьи не уйдёт. они большинство так и мыслят.

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 05 июн 2012, 11:44

лапушка писал(а):самый главный совет в такой ситуации это не влюбляться.
если появляются чувства то пиши пропало, надеяться тут не на что, мужик будет с вами но из семьи не уйдёт. они большинство так и мыслят.
Я любила женатого, но пересилила себя и ушла......нужно что бы голова была на месте, а на чужом несчастье, счастья не построить

Helga

Сообщение Helga » 06 июн 2012, 12:08

мне мама рассказывала историю своей жизни, в молодости в неё безумно влюбился один мужчина, который был женат..
но мама его к себе не подпускала, а его это ещё больше будоражило и он добивался её всеми способами, даже своей жене рассказал, что полюбил другую, представляете?
так потом его жена ходила и караулила маму мою с работы, чтобы с ней встретиться и в глаза ей посмотреть...
а мама что? мама честно ей сказала что муж её ей не нужен, что семью разбивать не собирается, вроде конфликт решился благополучно.
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 13 июн 2012, 11:56

Helga писал(а):мне мама рассказывала историю своей жизни, в молодости в неё безумно влюбился один мужчина, который был женат..
но мама его к себе не подпускала, а его это ещё больше будоражило и он добивался её всеми способами, даже своей жене рассказал, что полюбил другую, представляете?
так потом его жена ходила и караулила маму мою с работы, чтобы с ней встретиться и в глаза ей посмотреть...
а мама что? мама честно ей сказала что муж её ей не нужен, что семью разбивать не собирается, вроде конфликт решился благополучно.
ну и история, ваша мама очень порядочная женщина, раз не пошла на поводу. если бы все "угонщицы" были такими честными, то гораздо больше браков бы сохранялось.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»