ну бывает по-всякому, есть такие отношения, которые длятся годами, даже десятилетиями..МиниВини писал(а):если эти отношения оговорены сразу, то вообще проблем не вижу.это ведь всё так временно.
Отношения с женатым
- Воскресенье
Re: Отношения с женатым
был такой опыт всего лишь раз, но как-то сразу почувствовала себя отвратительно , ощущение будто мною просто пользуются.
верю, что у кого-то нет этого дурацкого ощущения, возможно, но у меня было и ничего не могла поделать.
верю, что у кого-то нет этого дурацкого ощущения, возможно, но у меня было и ничего не могла поделать.
да тут как знать, разве сердцу можно приказать?Ариведерчи писал(а):я не попадала в такую ситуацию, но зная себя, я бы просто не влюбилась в такого!
я боюсь кары, боюсь того, что в будущем это может пагубно аукнуться.
вы себя сами накрутили я думаю, почему же отвратительно? очень часто мужчина гуляет не потому что он козёл, а потому что жена его никак не удовлетворяет(Млековита писал(а):был такой опыт всего лишь раз, но как-то сразу почувствовала себя отвратительно , ощущение будто мною просто пользуются.
- форумчанка
я проблемы не вижу, всякое случается, а может внутри семьи нет понимания и каждый живёт своей жизнью, или вообще дело к разводу?
- форумчанка
ха! да и вообще обычно жалеют жён, мол они такие несчастные все, а по факту что? бывают такие женщины, которые рога наставляют мужикам похлеще!
-
унесённая_им
не случалось отношений, это тяжело и поэтому для себя я это даже и не рассматривала никогда.
да проходили такое, это сложно, но нужно разрывать сразу же
а если жена узнает? вдруг она как-то навредит?