точно)) кстати, она никогда не стеснялась фотографироваться с сигаретой, даже на сцене!Katerina писал(а):Как говорила Фаина Раневская "Лучше быть хорошим человеком, ругающемся матом, чем тихой воспитанной тварью."))
мат на форуме
- Внимательная
Re: мат на форуме
У Раневской вообще море замечательных изречений, человек который никогда не стеснялся высказать что в головеKaterina писал(а):Как говорила Фаина Раневская "Лучше быть хорошим человеком, ругающемся матом, чем тихой воспитанной тварью."))

я мат на форуме не приемлю, потому что мат это где-то во дворе, пд забором но никак не в сети и тем более не в семье.

ну наверно для этого есть модераторы на форуме, которые следят за порядком.

не очень хорошо отношусь к мату, но поскольку и сама могу матюкнуться, то всё нормалёк)

Есть специальные форцмы, где мат допустим, но я не думаю что такую демократию нужно вводить на женстком форуме.

Модераторы скорее следят за тем, чтобы между форумчанками не возникали конфликтные ситуации.Лялюся писал(а):ну наверно для этого есть модераторы на форуме, которые следят за порядком.
это форумы которые по типу удафф ком или что-то такое?Есения писал(а):Есть специальные форцмы, где мат допустим, но я не думаю что такую демократию нужно вводить на женстком форуме.
если на этом форуме будет мат, то я просто уйду с него, ненавижу мат.