Не готова иметь детей
Re: Не готова иметь детей
может быть возаст ещё не позволяет, финансовое положение, отношения в семье..но дети это будущее наше.
я очень понимаю атвора темы. я вообще никогда не буду готова иметь детей. для себя не хочу рожать.
childfreedom is our future
вот я была на распутье со вторым ребёнком. а сейчас так счастлива что родила.
я детей всеглда хотела бы иметь, я даже была к этому готова и в 16 лет мне кажется.
чем старше тем меньше готовности) у меня все подругие кто без детей каждый раз говорят, что раньше были молодые а сейчас уже и не хочется..
- форумчанка
я и в 20 и в 25 думаоа, что не готова, а когда мне показалось, что готова, то столкнулась с трудностями.
детей заводить конечно нужно. не всем дано, это одно. но неготовность этояпонимаю до 25 лет, но потом? почему не быть готовой?
а мне кажется что готовность никогда не наступает. всегда кажется что не готова, не готова)
понимаете. можно и в 30 и даже в 40 не быть готовой иметь детей, но это ведь не правильно.
детей нужно рожать, не смотря на время и материальное положение.Милочка писал(а):может быть возаст ещё не позволяет, финансовое положение, отношения в семье..но дети это будущее наше.