хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Да уж. Тут и хорошие отношения портятся, когда ребенок появляется. А если были плохие, то это вообще уничтожит любую семью.
-
OlechkaOlya
Полная ерунда. Ребенок ничего не решит. Просто может автор отвлечется на ребенка полностью. Но мужа не поможет точно. А потом, ребенок вырастит, у него будет своя жизнь, а доживать надо будет с нелюбимым.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
- форумчанка
рожайте для себя, вы же хотите ребёнка. зачем вам тогда муж? вы же наверно и думаете о том что сможете сами его вырастить.
Не так-то это просто, рожайте для себя, проще сказать. Это адски тяжело.форумчанка писал(а):рожайте для себя, вы же хотите ребёнка. зачем вам тогда муж? вы же наверно и думаете о том что сможете сами его вырастить.
Муж нужен не только для женщины, но и для ребенка.
- Синеглазка
а как так любовь взяла и ушла? мне сложно такое представить, я мужа люблю сильно.
а почему может быть ещё хуже? я наоборот ведь думаю, что буду уделять много времени ребёнку и моя нелюбовь к мужу будет не такой явной.Krapivina писал(а):А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
да, но у меня муж то любит меня и я уверена что гулять не пойдёт..Figushka писал(а):И мне так кажется. Знаю семью, где все и так было не очень. Она думала ребенок все изменит. Родила. Муж вообще загулял. Все время на ребенка уходила, ему никакого внимания. От него никакой помощи. Ребенка он любит, но к жене любви не прибавилось...Krapivina писал(а):А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
это я могу, но если рожу то конечно не буду этого делать!
плохими отношения никода не были. просто всё ровно, знаете..вот с моей стороны равнодушно, ровно..не знаю как ещё объяснить чтобы вы поняли(Alina писал(а):Да уж. Тут и хорошие отношения портятся, когда ребенок появляется. А если были плохие, то это вообще уничтожит любую семью.
знаете как меня это всё пугает, тяготит и вообще(((OlechkaOlya писал(а):Полная ерунда. Ребенок ничего не решит. Просто может автор отвлечется на ребенка полностью. Но мужа не поможет точно. А потом, ребенок вырастит, у него будет своя жизнь, а доживать надо будет с нелюбимым.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
если разведусь?форумчанка писал(а):рожайте для себя, вы же хотите ребёнка. зачем вам тогда муж? вы же наверно и думаете о том что сможете сами его вырастить.
в принципе думаю даже при разводе муж будет хотя бы своего ребёнка обеспечивать, он порядочный в этом отношении.