ну не всем же быть супер пупер, значит вы в чем то другом лучшаяМАША20 писал(а):вот такая я, не люблю готовить. убирать квартиру для меня мука. лентяйка вообщем.
муж не ругает, терпит. но я сама понимаю что так постоянно продолжаться не может. что мне делать?
я совсем не хозяйка(((
- 
				МашулиМама
Re: я совсем не хозяйка(((
в семье это лучше перебороть, потмоу что редко мужики долго терпят. не хочу ничего такого иметь в виду, но стоит поднапрячься ради семейного спокойствия

Маша, может это просто так по первах, подождите чуток вдруг придет вдохновение, а там и втянетесь

В поисках счастья....
						- 
				МашулиМама
Ну точноНаталка писал(а):Маша, может это просто так по первах, подождите чуток вдруг придет вдохновение, а там и втянетесь
- 
				МашулиМама
А вообще, я и хозяйка, и готовлю хорошо, но сама с ребенком и живу с мамой, так что "хозяйственность" не основной показатель на который опирается мужчина

Ну не правда, бывают разные мужчины. Но конечно большинство все таки предпочитают хозяек. Но если договорится с мужем, то это ваше дело.кукушка писал(а):в семье это лучше перебороть, потмоу что редко мужики долго терпят. не хочу ничего такого иметь в виду, но стоит поднапрячься ради семейного спокойствия
И я! Я совсем не хозяйка. Дело в том, что я старалась очень, но у меня ничего не получается. И я оставила свои пробы. Но потом со временем начала получать удовольствие от домашних дел, и потихоньку начало получаться.

Бывает и такое. Думаю со временем все станет на свои места. Привыкните, научитесь, приспособитесь.

Быть хозяйкой, это совсем не значит сохранить семью, поверьте проверенно на собственном опыте, да и вообще мужчины чаще всего думают о хорошем сексе, а уж потом о хозяйстве, всего должно быть в меру

Ну не соглашусь. Мужикам секс надоедает тоже. И хочется борща с катлетой)) так что все в меру должно быть.МилочкаМ писал(а):Быть хозяйкой, это совсем не значит сохранить семью, поверьте проверенно на собственном опыте, да и вообще мужчины чаще всего думают о хорошем сексе, а уж потом о хозяйстве, всего должно быть в меру