Становится не по себе(
- Железная леди
Re: Становится не по себе(
ну и райончик у вас там
там не только решетки,сигнализацию на квартиру ставить надо и спать с битой под подушкой.
я думаю что совет конкретно устарел. в детстве когда ездили с родителями на дачу тоже так делали)Анна Каренина писал(а):Даша, ну может не всё так плохо на самом деле? знаете, раньше когда я была маленькой то моя родители на ночь всегда пододвигали к входным дверям стулья, чтобы если двруг что услышать как дверьоткрывается и проснуться от грохота. может вам также попробовать?Dasha28 писал(а):а сейчас ещё хуже,всё время вздрагиваю по ночам,бывает просто в окно вместо сна наблюдаю-вдруг что,у нас соседей мужчин мало и те алкаши.а папа редко с нами ночует (т.к. шахтёр,и работает в ночную смену),так что защитить нас на случай чего,некому.
да поменять просто замки на дверях не пробовали? сделайте две двери, поставьте решётки на окна.
в такой ситуации я бы раскошелилась на бронированную дверь, поставила бы охранную сигнализацию и спала бы спокойно)
зачем такие сложности? лучше заплатить за безопасность и оформить охрану квартиры.Железная леди писал(а): ↑20 июл 2012, 00:30ну и райончик у вас тамтам не только решетки,сигнализацию на квартиру ставить надо и спать с битой под подушкой.