Становится не по себе(

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Железная леди

Re: Становится не по себе(

Сообщение Железная леди » 20 июл 2012, 00:30

ну и райончик у вас там :evil: там не только решетки,сигнализацию на квартиру ставить надо и спать с битой под подушкой.

отчайка

Сообщение отчайка » 24 июл 2012, 14:04

Анна Каренина писал(а):
Dasha28 писал(а):а сейчас ещё хуже,всё время вздрагиваю по ночам,бывает просто в окно вместо сна наблюдаю-вдруг что,у нас соседей мужчин мало и те алкаши.а папа редко с нами ночует (т.к. шахтёр,и работает в ночную смену),так что защитить нас на случай чего,некому.
Даша, ну может не всё так плохо на самом деле? знаете, раньше когда я была маленькой то моя родители на ночь всегда пододвигали к входным дверям стулья, чтобы если двруг что услышать как дверьоткрывается и проснуться от грохота. может вам также попробовать?
я думаю что совет конкретно устарел. в детстве когда ездили с родителями на дачу тоже так делали)

Аксинья

Сообщение Аксинья » 21 мар 2017, 21:55

да поменять просто замки на дверях не пробовали? сделайте две двери, поставьте решётки на окна.

Magdalena

Сообщение Magdalena » 21 апр 2021, 14:58

в такой ситуации я бы раскошелилась на бронированную дверь, поставила бы охранную сигнализацию и спала бы спокойно)

Magdalena

Сообщение Magdalena » 21 апр 2021, 14:59

Железная леди писал(а):
20 июл 2012, 00:30
ну и райончик у вас там :evil: там не только решетки,сигнализацию на квартиру ставить надо и спать с битой под подушкой.
зачем такие сложности? лучше заплатить за безопасность и оформить охрану квартиры.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»