моя унизительная любовь

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Оля Панько

Re: моя унизительная любовь

Сообщение Оля Панько » 28 июн 2012, 17:18

Мелисса писал(а):нельзя судить человека потму что у него сильные чувства. неужели никто из нас никогда не любил настолько, чтобы можно было и плакать. и умолять, и кланяться в ноги любимому, и прощать ему всё на свете лишь бы он был с вами рядом? просто задумайтесь над этим...
нет, у меня такого например не было. я не привыкла унижаться перед мужчиной.
но девушку ничуть не осуждаю, каждый сам выбирает своё место в этой жизни.

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:41

мне это немножко знакомо и я очень хорошо понимаю автора( у меня такая же унизительная любовь бывает порой...мой муж пьёт и гуляет, а я всё терплю....
не знаю как без него мне справиться с тем, чтобы амой вырастить дочку.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 30 июн 2012, 10:27

перед мужчиной нельзя показывать слабинку и унижаться. он будет потом в последствии вытирать об вас ноги!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:40

моя гордость и любовь к себе не смогли бы такое прощать. но каждому своё, комк-то это даже в удовольствие...но если говорить обо мне, то мне такой вариант не подходит.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:41

Мелисса писал(а):нельзя судить человека потму что у него сильные чувства. неужели никто из нас никогда не любил настолько, чтобы можно было и плакать. и умолять, и кланяться в ноги любимому, и прощать ему всё на свете лишь бы он был с вами рядом? просто задумайтесь над этим...
Мелисса, у меня сложилось такое впечатление, что неразделённая любовь вас гложит до сих пор...
у меня не было таких ситууаций, когда мне пришлось бы унижаться перед мужчиной. если бы пришлось, то я бы с ним вместе уже не была бы. мне проще уйти.
Самая обаятельная и привлекательная!

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 14:07

АВАРИЯ писал(а):
Мелисса, у меня сложилось такое впечатление, что неразделённая любовь вас гложит до сих пор...
у меня не было таких ситууаций, когда мне пришлось бы унижаться перед мужчиной. если бы пришлось, то я бы с ним вместе уже не была бы. мне проще уйти.
а мне показалось что девушка просто недавно посмотрела какой-то душераздирающий любовный фильм или прочитала книгу про любовь))

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 14:08

а автору хочется сказать, что когда один любит а второй позволяет себя любить, это не есть хорошо, это не правильно. особенно, когда на месте позволяющего любить стоит мужчина.

Горелка

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 12:43

ласпия писал(а):а автору хочется сказать, что когда один любит а второй позволяет себя любить, это не есть хорошо, это не правильно. особенно, когда на месте позволяющего любить стоит мужчина.
А по другому и не бывает, во всех отношениях кто-то любит сильнее (мое мнение, наблюдения из жизненного опыта)

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:17

ласпия писал(а):а автору хочется сказать, что когда один любит а второй позволяет себя любить, это не есть хорошо, это не правильно. особенно, когда на месте позволяющего любить стоит мужчина.
тоже думаю что любить должен мужчина, а не женщина мужчину, со времнем такая женщина становится просто амёбой, поддакивающим существом без собственного "Я".
я всенда смотрела на своих родителей где мама именно была в этой роли, и сколько е пришлось пережить от папы...

Железная леди

Сообщение Железная леди » 20 июл 2012, 00:01

это не любовь,а болезнь и это я не шучу. обратитесь к хорошему психологу. они в этом плане хорошо мозги ставят на место.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»