если найдёте сотовый - отдадите?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Лялюся

Re: если найдёте сотовый - отдадите?

Сообщение Лялюся » 12 июн 2012, 13:34

Виктося писал(а):чтобы сложилось хорошее впечатление о собеседнике на форуме, то мало кто напишет что не отдаст телефон.
но вот ей богу, если нашли бы золотую цепочку, то тоже отдали бы? кому?))) а с другой стороны, какая разница, оставить себе сотовый или цепочку.
зависит от места где нашла, если это будет в магазине, то отнесу продавцам близко расположенным к месту, где нашлось, потом же может прийти человек и искать свою вещь.

missy

Сообщение missy » 14 июн 2012, 18:39

меня родители научили, что чужое брать нельзя, конечно отдам, мне будет очень приятно помочь людям.
что касается золотой цепочки то не знаю что сделала бы. посоветовалась бы с родителям в первую очередь.

Маруся

Сообщение Маруся » 14 июн 2012, 21:00

смотря какой сотовый. если тот о котором я мечтала всю жизнь, то не отдам)))

Tanella

Сообщение Tanella » 14 июн 2012, 21:27

думаю да, показывает практика, что потеряешь больше чем найдешь... я верю.

moloko

Сообщение moloko » 15 июн 2012, 14:35

конечно отдам телефон, всё равно тому кто его потерял он нужнее и дороже чем мне. тем более у меня хороший сотовый, зачем мне другой?

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 11:17

не знаю. вот честно..не знаю, отдам или не отдам. будет жаба давить кому-то отдавать. у меня лднажды украли сумочку с телефоном, паспортом и деньгами, фигли мне кто-то что-то отдал.
вот и я не отдам телефон если найду, буду считать что мне это вернулось за мою пропажу)

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 18 июн 2012, 20:22

такой вопросец) не знаю что ответить, мне в принципе чужое не нужно, но с другой стороны это так прикольно когда что-то находишь) жалко потом будет с телефоном расставаться.
Изображение

Milledi

Сообщение Milledi » 19 июн 2012, 14:29

я как-то ехала в такси и на заднем сидении нашла телефон. конечно, таксисту отдавать его не стала. когда вышла то позвонила контакту "МАМА" и за телефоном через пол-часа приехали. ещё подарили бутылку хорошего коньяка, мне было очень приятно. чувствовала себя героем)

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:39

Milledi писал(а):я как-то ехала в такси и на заднем сидении нашла телефон. конечно, таксисту отдавать его не стала. когда вышла то позвонила контакту "МАМА" и за телефоном через пол-часа приехали. ещё подарили бутылку хорошего коньяка, мне было очень приятно. чувствовала себя героем)
значит ещё не всё потеряно в нашем мире и есть добросоветсные и четсные люди.
а что за вопросы? конечно отдам телефон! это даже не обсуждается!
Изображение
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 21 июн 2012, 12:55

Milledi писал(а):я как-то ехала в такси и на заднем сидении нашла телефон. конечно, таксисту отдавать его не стала. когда вышла то позвонила контакту "МАМА" и за телефоном через пол-часа приехали. ещё подарили бутылку хорошего коньяка, мне было очень приятно. чувствовала себя героем)
Я тоже пару раз находила телефон, и всегда возвращала, звонила просто последнему набранному, если не было мамы, папы, сестры, дяди и т.д.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»