Нужен подарок
Re: Нужен подарок
по мне так деньги это как-то некрасиво. как будто подарил и отмазался.
что не хватает фантазии подарить какой-то интересный подарок ребёнку?
деньги это самый верный универсальный подарок.китаЯнка писал(а):по мне так деньги это как-то некрасиво. как будто подарил и отмазался.
нет, лучше подарить что-то, что потом бедные люди не будут знать кому передарить.
слшайте блин, умные все такие. плохой, хороший подарок!!
а сами бы чему больше всего обрадовались? правильно - деньгам!!!
а сами бы чему больше всего обрадовались? правильно - деньгам!!!
Деньги лучше всего, или спросить что нужно у одариваемого, а если и сами не знают, то и нечего выдумывать и дарить "непотреб"
я думаю что можно подарить одежду, это всегда нужно и практично. только дарить на вырост, а то можно прогадать с размером.
как по мне, так одежда это не самый лучший вариант, ведь одежды может быть море! а вдруг у людей вкусы другие, тоже обидно будет если промахнётесь.Lialiafa писал(а):я думаю что можно подарить одежду, это всегда нужно и практично. только дарить на вырост, а то можно прогадать с размером.
подарок должен быть нужным, не дарите игрушки, их у детей наверняка целое множество, дарите что-то полезное типа одежды на вырост.
я советую спросить у мамы именинника или именинницы.
ну можно найти какую-то очень оригинальную игрушку, например сейчас есть именные куклы, которые говорят по-русскиrybka писал(а):подарок должен быть нужным, не дарите игрушки, их у детей наверняка целое множество, дарите что-то полезное типа одежды на вырост.
как здорово было бы если бы найти куклу с именем именинницы)
-
не всегда удобно подарить деньги, иногда идёшь на праздники к очень обеспеченным людям, им деньги просто не нужны и это неуместно вообще.
в таких случаях нужно претендовать на оригинальность.
в таких случаях нужно претендовать на оригинальность.
а автор уже определилась с подарком?а то мы тут советуем, советуем, а может уже тема и не актуальна вовсе..)
я бы тоже подарила деньги и не мучалась с трудностями выбора.
я бы тоже подарила деньги и не мучалась с трудностями выбора.