ну может у них там в трейлере проведена горячая вода и газ, тоже на колёсахЗлюка писал(а):как можно это назвать комффортом??Лялюся писал(а):то есть это на случай путешествий куда-то надолго вместо палатки?Белочка писал(а):да, это дом на колёсах.
для дачного варианта думаю вагончик может подойти, а трейлер именно для любителей путешествовать далеко и долго.
для большего комфорта? ну если бы у меня были лишние деньги то мне бы понравилась такая идея)
мыться в тазике, спать на узких кроватях...
Хотим трейлер
Re: Хотим трейлер
жжешь Ирочка!! ))Iro4ka писал(а): ну может у них там в трейлере проведена горячая вода и газ, тоже на колёсах
я тоже за уютный отдых в гостиницах
а костры и песни до утра как то не очень уже ))
какая романтика!!! я бы тоже трейлер хотела.. едешь куда хочешь, оставноавливаешься где хочешь..
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
-
MaryPoppins
Если бы у нас была возможность на трейлер, мы бы тоже купили его)
Но пока нет ни возможности, ни необходимости острой в его покупке.
Но пока нет ни возможности, ни необходимости острой в его покупке.
у моих родителей был лет 15 назад подобный вид транспорта, тогда мы часто ездили отдыхать на природу, летом в кемпинги, очень удобно было
потом перестали ездить и продали его, но вспоминаю до сих пор с ностальгией о том прекрасном времени)
потом перестали ездить и продали его, но вспоминаю до сих пор с ностальгией о том прекрасном времени)
да, у нас тоже есь трейлер, правда он больше простаивает чем мы активно пользуемся. за лето может от силы 2 раза выехать на нём, однако друзья мужа постоянно просят у мужа дать им его погонять) ну муж добрый - даёт)
так пусть хоть в аренду сдает. уже лишняя денежка будет, а не просто друзьямMilledi писал(а):да, у нас тоже есь трейлер, правда он больше простаивает чем мы активно пользуемся. за лето может от силы 2 раза выехать на нём, однако друзья мужа постоянно просят у мужа дать им его погонять) ну муж добрый - даёт)
а я бы не отказалась от рейлера но нам некуда на нём ездить, родителей куда-то вытащить это нереально
а сами с друзьями если то не отпустит никто да и + трейлера ни у кого нету
но помечтать конечно можно)
а сами с друзьями если то не отпустит никто да и + трейлера ни у кого нету
но помечтать конечно можно)
Ольчик, классная идея! если бы мы выбирались часто на природу или просто путешествовать, то это было бы незаменимым видом транспорта для нас)
а пока нет времени на это, может быть когда будет ребёнок, то получится , но это только где-то в далёком необозримом будущем может быть))
а пока нет времени на это, может быть когда будет ребёнок, то получится , но это только где-то в далёком необозримом будущем может быть))
У моих знакомых трейлер, ездили за 3 года аж 2а раза, но очень уж хотели и потратили последние деньги на покупку.
Мое мнение, бесполезная покупка, лучше напрокат брать
Мое мнение, бесполезная покупка, лучше напрокат брать