Боюсь стоматологов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Емеля

Re: Боюсь стоматологов

Сообщение Емеля » 18 май 2012, 20:32

Ну кто как, а я боюсь всех врачей...уж больно они любят попичкать лекарствами и сделать больно........бррррррррр
Надеемся на чудо

отчайка

Сообщение отчайка » 21 май 2012, 14:02

ну как говорится на злобу дня! у меня уже месяц болит десна жутко опухла, там где зуб мудрости, не знаю чем лечить. к врачу боюсь идти - скажет вырывать(

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 22 май 2012, 14:01

отчайка писал(а):ну как говорится на злобу дня! у меня уже месяц болит десна жутко опухла, там где зуб мудрости, не знаю чем лечить. к врачу боюсь идти - скажет вырывать(
вы не затягивайте с этим, может быть тольк хуже. у меня как-то был пульпит, это адская боль! пока нашли причину пришлось в один день 3 стоматологов оббегать!

mustela

Сообщение mustela » 23 май 2012, 12:17

Windy писал(а):Я всегда была в шоке с таких людей. Ну как можно травить свой организм таблетками, а не пойти и вылечить зуб? Вот так и будут гнить и портиться, пока не разваляться совсем. Хотя вставные челюсти не болят )
вот и шокею )
сама сейчас страдаю зубной болью, первый день.
завтра уже записана к врачу

Наталка

Сообщение Наталка » 23 май 2012, 20:42

Как же я боюсь стоматологов, аж до дрожи в коленках, терплю до последнего только бы не идти, но таблетки не пью, все равно ничего не помогает
В поисках счастья....

лейла

Сообщение лейла » 23 май 2012, 23:45

Наталка писал(а):Как же я боюсь стоматологов, аж до дрожи в коленках, терплю до последнего только бы не идти, но таблетки не пью, все равно ничего не помогает
так лучше пейте таблетки хотя бы, зачем терпеть зубную боль то?
я сама боюсь стоматологов, от одного вида кресла и бор машины впадаю в транс.
Изображение

angell

Сообщение angell » 24 май 2012, 10:25

отчайка писал(а):ну как говорится на злобу дня! у меня уже месяц болит десна жутко опухла, там где зуб мудрости, не знаю чем лечить. к врачу боюсь идти - скажет вырывать(
вам нужно пойти к хирургу стоматологу, и скорее всего прийдётся вырывать зуб мудрости, потому что ничего больше радикально не поможет.

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 25 май 2012, 10:41

у кого зубы мудрости болят - мой совет лучше удалить и забыть об этом навсегда
а то всю жизнь будут болеть и надо постоянно полоскать или мазать, может и запах неприятный постоянно быть изо рта из-за этого
Изображение

igrochka

Сообщение igrochka » 26 май 2012, 18:19

КАРОЛИНА писал(а):у кого зубы мудрости болят - мой совет лучше удалить и забыть об этом навсегда
а то всю жизнь будут болеть и надо постоянно полоскать или мазать, может и запах неприятный постоянно быть изо рта из-за этого
а что делать тем, кто боится удалять зубы? я не могу себе этого и представить, хготя знаю что сейчас обезболивание далеко ушло вперёд, чем 10 лет назад.
но как представлю человека с этими щипцами у моего рта, сразу вспоминаются нацистские фильмы про фашистов..

Olga111

Сообщение Olga111 » 28 май 2012, 15:14

А я не то что бы боюсь их, просто не люблю когда у меня во рту лазят. Фу.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»