Це Вам треба звернутися до фахівців з водопостачання - вони краще підкажуть, що це за система. Або можете звернутися до компанії, яка займається реалізацією таких систем. Знаю, що чоловік захист від затоплення в Ромстал шукав - зверніться до консультанта компанії та поставте йому усі свої питання. На сайті компанії є телефон - можете самі подзвонити, або замовте зворотній дзвінок й Вам передзвонить представник компанії, поспілкуєтесь з фахівцем. Наскільки я зрозуміла з пояснень чоловіка, то ця система подібна до протипожежної системи.
Сантехника
Re: Сантехника
у нас всё что касается ремонта это выбор мужа, ему виднее и он хорошо в этом всём понимает.
Добрый день! Вы можете приобрести встроенные смесители для SMARTBOX GROHE на сайте фирменного салона GROHE - https://www.groheshop.com.ua/eshop/vstraivayemye-smesiteli-i-termostaty-smartbox/thermostatsmartbox-withthermostat/ А вам лучше перейти на сайт и ознакомиться с ассортиментом. Выбрать подходящий вариант вы можете самостоятельно или с помощью консультанта. Заказы обрабатываются быстро. Сервис работает на хорошем уровне. Доставка своевременная.
а, ну это да, но они и любят в то же время купить всё самое дорогое для работы.
насколько это оправдано?
ну следите за тем. что они покупают, я бы посоветовалась ещё с другими мастерами всё-таки..Вольфия писал(а): ↑09 фев 2022, 16:49а, ну это да, но они и любят в то же время купить всё самое дорогое для работы.
насколько это оправдано?
да, я тоже покупаю в более хороших магазинах, а вообще я за то, чтобы доверять узкопрофильным специалистам.
не слишклм конечно охотно они дают консультации, к большому сожалению.
Большой ассортимент сантехники и аксессуаров для ванной комнаты в интернет магазине "SAN-LAV", вот тут https://san-lav.com.ua/ Товар качественный, можно купить по наиболее оптимальной цене, менеджеры всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Я очень довольна, надежный поставщик сантехники и аксессуаров для ванной комнаты.