Сантехника

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Сюзанна

Re: Сантехника

Сообщение Сюзанна » 09 фев 2021, 10:43

Котька34 писал(а):
07 фев 2021, 18:02
А хтось ставив собі на систему водопостачання захист від затоплення? Будемо робити у ванній кімнаті ремонт, хочу таке й собі поставити, бо вже декілька разів сусідку знизу підтоплювали.
Це Вам треба звернутися до фахівців з водопостачання - вони краще підкажуть, що це за система. Або можете звернутися до компанії, яка займається реалізацією таких систем. Знаю, що чоловік захист від затоплення в Ромстал шукав - зверніться до консультанта компанії та поставте йому усі свої питання. На сайті компанії є телефон - можете самі подзвонити, або замовте зворотній дзвінок й Вам передзвонить представник компанії, поспілкуєтесь з фахівцем. Наскільки я зрозуміла з пояснень чоловіка, то ця система подібна до протипожежної системи.

Анна Бу

Сообщение Анна Бу » 30 мар 2021, 15:53

у нас всё что касается ремонта это выбор мужа, ему виднее и он хорошо в этом всём понимает.

DanaSolo

Сообщение DanaSolo » 23 ноя 2021, 09:09

Добрый день! Вы можете приобрести встроенные смесители для SMARTBOX GROHE на сайте фирменного салона GROHE - https://www.groheshop.com.ua/eshop/vstraivayemye-smesiteli-i-termostaty-smartbox/thermostatsmartbox-withthermostat/ А вам лучше перейти на сайт и ознакомиться с ассортиментом. Выбрать подходящий вариант вы можете самостоятельно или с помощью консультанта. Заказы обрабатываются быстро. Сервис работает на хорошем уровне. Доставка своевременная.

Вольфия

Сообщение Вольфия » 09 фев 2022, 16:49

Куколка писал(а):
23 июл 2020, 13:15
Вольфия писал(а):
26 мар 2020, 16:36
а каким образом выбрать сантехнику, это должен специалист говорить? мы вот батареи везде хотим заменить, думаем к кому обратиться.
пригласите омой мастера, чтобы он вам всё просчитал, подсказал стоимость работы.
обычно мастера покупают в одном месте товары, там есть у них скидки или откат.
а, ну это да, но они и любят в то же время купить всё самое дорогое для работы.
насколько это оправдано?

Куколка

Сообщение Куколка » 01 апр 2022, 19:39

Вольфия писал(а):
09 фев 2022, 16:49
Куколка писал(а):
Вольфия писал(а):
26 мар 2020, 16:36
а каким образом выбрать сантехнику, это должен специалист говорить? мы вот батареи везде хотим заменить, думаем к кому обратиться.
пригласите омой мастера, чтобы он вам всё просчитал, подсказал стоимость работы.
насколько это оправдано?
ну следите за тем. что они покупают, я бы посоветовалась ещё с другими мастерами всё-таки..

Андриана

Сообщение Андриана » 23 май 2022, 15:46

Tiara писал(а):
26 авг 2020, 10:28
Андриана писал(а):
17 июн 2019, 15:10
я любую сантехнику не куплю, если фирма левая, вы это поймёте сразу, на сантехнике экономить это бред.
Согласна с вами, и именно поэтому всю сантехнику беру в интернет-магазине СантехИмпорт. На днях заказала здесь santehimport.ua/ru/kuhonnye-mojki/teka классную кухонную мойку Teka из нержавеющей стали и уверена, она прослужит мне не один год.
да, я тоже покупаю в более хороших магазинах, а вообще я за то, чтобы доверять узкопрофильным специалистам.

Вольфия

Сообщение Вольфия » 01 мар 2023, 15:43

Куколка писал(а):
01 апр 2022, 19:39
Вольфия писал(а):
09 фев 2022, 16:49
Куколка писал(а):

насколько это оправдано?
ну следите за тем. что они покупают, я бы посоветовалась ещё с другими мастерами всё-таки..
не слишклм конечно охотно они дают консультации, к большому сожалению.

Lerik

Сообщение Lerik » 06 авг 2023, 02:37

Большой ассортимент сантехники и аксессуаров для ванной комнаты в интернет магазине "SAN-LAV", вот тут https://san-lav.com.ua/ Товар качественный, можно купить по наиболее оптимальной цене, менеджеры всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Я очень довольна, надежный поставщик сантехники и аксессуаров для ванной комнаты.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»