Почему так?
Re: Почему так?
Общественное мнение, на то и общественное, а у вас своя голова на плечах и вы живете как считаете правильным........ это же Ваша жизнь, а те кто свою прожил пусть и помалкивает, у тех же бабушек на лавочки было ой-ой-ой сколько ошибок, но в своем глазу бревна не увидать как известно

Кстати вы даже в сообщении написали "мужчины пока нет", значит вам плохо без мужчины и вы подвластны мнению окружающих вас людей, вырастите это из головы и вас перестанет волновать чужое мнение!!!Летящая писал(а):назрел вопрос..
почему у нас в стране Женщина с ребенком и без мужа считается ущербной?
я самодостаточная мама с ребенком. нам хорошо с ним, мужчины пока нет. я особо не страдаю. но все вокруг в один голос Жалеют меня.
объясните мне: почему такое отношение?
мне комфортно и хорошо, а им сверлит в одном месте..
В поисках счастья....
если вы самодостаточная женщина, вам ест на что жить и вы хорошо зарабатываете, то вы достойны глубокого уважения. а все завистники пусть помолчат, сами ничего не добились зато поговорить все горазды.

думаю вы кривите душой. Не ущербной конечно, но все таки хочется плечо рядом, помощь, поговорить и тд.Летящая писал(а):назрел вопрос..
почему у нас в стране Женщина с ребенком и без мужа считается ущербной?
я самодостаточная мама с ребенком. нам хорошо с ним, мужчины пока нет. я особо не страдаю. но все вокруг в один голос Жалеют меня.
объясните мне: почему такое отношение?
мне комфортно и хорошо, а им сверлит в одном месте..
- 
				38popugaev
ну потому что людям лишь бы посудачить. не берите во внимание, смейтесь им в ответ. какое их дело? это ваша жизнь и только вы в праве решать что вам в ней делать.

люди любят посовать нос туда, куда их совсем не просят.
найдите поскорее свою вторую половинку, но поменьше рассказывайте об этом всем вокруг, чтобы не сглазили.

найдите поскорее свою вторую половинку, но поменьше рассказывайте об этом всем вокруг, чтобы не сглазили.
если развелись значит не сложилось, и всё.
а объяснять каждому интересующемуся в чём дело - не стоит.

а объяснять каждому интересующемуся в чём дело - не стоит.
а что над вами прямо в открытую смеются или вас жалеют? 
зачем вам их жалость если у вас всё хорошо?

зачем вам их жалость если у вас всё хорошо?
Летящая, да потому что и нужно жалеть, я вот сама была (практически) и честно признаться хотелось волком выть, и чувствовала себя не полноценной и постоянно искала мужчину, прямо навязчивая идея была

- Железная леди
ну потому что так природой создано,что если есть детеныш,то самец должен быть. и ничего страшного в происходящем не вижу.вы же говорите,что вас жалеют,вот и радуйтесь,что не хают,что ребенка нагуляла.вас окружают заботливые люди,улыбнитесь им в ответ и они не станут больше задавать вопросов,а вам станет легче,чем когда вы будете огрызаться и сеять в людях агрессию.