Люблю женатого
Re: Люблю женатого
а ваш женатый ккак относится? вы как чувствуете, нужны ему? или он к жене всё равно рано или поздно вернётся?
у меня никогда не было связей с женатыми людьми, бог миловал. я и не допустила бы никогда, потому что сама нахожусь в статусе жены и не представляю себе если бы мой муж ещё с кем-то.
но вас автор я не осуждаю, в жизни бывают разные ситуации.
но вас автор я не осуждаю, в жизни бывают разные ситуации.
ну если вам обоим хорошо вместе, то нужно что-то с этим делать. воссоединяться и создавать семью.
конечно, вы можете расстаться, пройдёт время и вы забудете его а он вас. но сможет?
конечно, вы можете расстаться, пройдёт время и вы забудете его а он вас. но сможет?
У меня были отношения с женатым мужчиной и любили друг друга и хорошо нам было, но в семье были дети, и как обычно бывает нужно было подождать постоянно чего то что бы воссоединится, в итоге 1,5 года прошло и я плюнула, и забыла, а он до сих пор вспоминает и хочет что бы были вместе,. а почти 9лет прошло
вы даже не представляете как больно оказаться на месте брошенной женщины, которая все силы вкладывла на поддержание тепла, уюта, любви в доме. а потом вот такой нож в спину!
у меня таких историй не было, слава богу
подруга есть, всюжизнь с женатым , уже столько лет...он всё не уходит из семьи и не уйдёт никогда, кормит её завтраками. вы не представляете как обидно ей что на любой праздник он дома а не с ней...
подруга есть, всюжизнь с женатым , уже столько лет...он всё не уходит из семьи и не уйдёт никогда, кормит её завтраками. вы не представляете как обидно ей что на любой праздник он дома а не с ней...
-
он ещё с женой или уже свободный мужчина? для вас это уже пройденный этап а он не может забыть..Королевна писал(а):У меня были отношения с женатым мужчиной и любили друг друга и хорошо нам было, но в семье были дети, и как обычно бывает нужно было подождать постоянно чего то что бы воссоединится, в итоге 1,5 года прошло и я плюнула, и забыла, а он до сих пор вспоминает и хочет что бы были вместе,. а почти 9лет прошло
если говорить о себе, то отношения с женатыми никогда себе не позволяла.
Тут только вы вдвоем можете решить. С одной стороны вы правы и оставлять ребенка без отца это жестоко, с другой стороны, кому будет хорошо, если столько людей будут нестчастливы живя с нелюбимыми. И ваш муж и его жена тоже будут страдать, так как вы их не любите больше.
Очень тяжелый выбор, и сделать его можете только вы.
Очень тяжелый выбор, и сделать его можете только вы.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Прежде чем принимать решение, всегда ставьте себя на место жены.
100%.Olga111 писал(а):Прежде чем принимать решение, всегда ставьте себя на место жены.
был как то у меня женатый. но я потом подумала, что когда буду женой, и мне вот так кто-то испортит жизнь...