Влюбилась в родственника, помогите...
-
Re: Влюбилась в родственника, помогите...
мне было бы как-то стыдно за свои такие чувства, может вы поторопились с выводами, показалось? да мало ли что? а родственник понимает это?
Некоторые на троюродных и женятся... Родственники дальние, все вроде не так плохо...
особенно когда не знают что они троюродные, ну да согласна, такое случается в деревнях и сёлах, либо небольших городках.lankara писал(а):Некоторые на троюродных и женятся... Родственники дальние, все вроде не так плохо...
Ну помните, раньше вообще это модно было. жениться на кузинах... Сейчас просто так много вариантов, особенно в городах, да и интернет есть. что ни кто и не задумывается о родственниках...
Это несерьёзно, у меня тоже такие псевдо-влюблённости были и ничего) Проходило)
а чем тут поможешь? пока мозги на место не встанут, ничего не получится. опомнитесь!
если так глубинно покопаться, наверно у всех был этот лолиточный период в юношестве, когда казалось, что влюбляешься в какого-то взрослого родственника или друга семьи)Баася писал(а):Это несерьёзно, у меня тоже такие псевдо-влюблённости были и ничего) Проходило)
вы это, родителям своим не говорите, а то обычно в таких ситуациях они не поймут, а вы крайней окажетесь.
я бы не парилась, если бы родственник был третьего поколения, и если бы он тоже испытывал чувства.
помогите?? то есть вы считаете, люди с форума вам смогут вправить мозги на место?
да никто ничего не сможет сдеалать, только вы сами!
да никто ничего не сможет сдеалать, только вы сами!