Девушки, нужен совет! Что подарить мужу?
Re: Девушки, нужен совет! Что подарить мужу?
Я дарила портмоне,галстук, в основном не дорогие подарки
вам подарок обязательно? а если подарить ему какое-то событие интересное, что-то романтическое?
например полёт на воздушном шаре.
- ХарошаяСветочка
Ничего себе у вас подарки? Он же стоит сколько денег 

Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я одежду дарю, по-тихоньку обновляю его гардероб, потому что вкус у него мягко сказать левенький)
я делала такие подарки, попроще разумеется, а то это круто очень. но ужин в ресторане или ночь в отеле - классно.Бегония писал(а):вам подарок обязательно? а если подарить ему какое-то событие интересное, что-то романтическое?
Заметила,что в последнее время стало трудно выбирать подарки.У мужа в принципе все есть и не хочется подарить обычную безделушку.Он у меня мастер на все руки,поэтому думаю подарить болгарку,но в них ничего не соображаю.Надеялась,что консультанты в магазине помогут подобрать хорошую и относительно не дорогую болгарку,так и получилось,заказала ее здесь http://storgom.com.ua/shop/category/ruc ... garki.html ,муж был в восторге и не ожидал что я подарю такой подарок 

Мужчина - это целый мир, который сильно отличается от женщины, но вместе они составляют единое целое. Поэтому сделайте своего мужчину еще более мужественным в этом году. Не стоит дарить всякие трусы/носички или химию по уходу за собой. Подарите ему например, нож красивый и дорогой или алкогольный набор или золото/статуэтку да и вообще советую для удобства смотреть вот в таких http://kaktus.ua/catalog/predmety-interera/ местах особенно если уже как говорится все подарили и мыслей насчет подарка особо никаких нет. Такие ресурсы помогут мозгу расшевелиться в нужном направлении. Можете аккуратно попробовать узнать у него что бы он хотел или в крайнем случае дарите деньги, пусть купит сам себе то, что захочет.
Как по мне вот прикольные подарки:

Как по мне вот прикольные подарки:

ужин какой нибудь прикольный - было бы хорошо))