а мне кажется что не всегда. можно же под видом тур визы уехать куда-то типа в Европу.Katerina писал(а):Да. если тур, или по работе, то проблем быть не должно.kykyryky писал(а):Если виза туристическая практически всегда открывают.
сложно ли получить шенген визу?
Re: сложно ли получить шенген визу?
При открытии шенгена нужно знать в каких государствах чаще всего выдают их, какой процент положительных исходов и еще желательно иметь мужа, ребенка, счет в банке и недвижимость !

Сейчас даже на поезд билеты не продадут если налоги не уплаченыDmitrievna писал(а):Ой. Такого раньше не было.OlechkaOlya писал(а):Сейчас еще могут просить справку из налоговой, что платите налоги.
А официально вы тунеядецэсмеральда писал(а):а если работаешь на дому, то как предоставлять справку с места работы то?

и доходов у вас нету .......
Нам проще некуда, у нас уже было несколько. В этом году подались на мультивизу, и получили.

- 
				бесконечность
клёво. а на мультивизу можно претендовать если постоянно ездишь в европу на отдых?Figushka писал(а):Нам проще некуда, у нас уже было несколько. В этом году подались на мультивизу, и получили.
- 
				бесконечность
ну а если фрилансер, разве это нельзя указать при подаче?Величко писал(а):А официально вы тунеядецэсмеральда писал(а):а если работаешь на дому, то как предоставлять справку с места работы то?
- lana del rey
ага, а если потом прилипнут, а почему налоги не платите? и прочее...опасно о таком вообще говорить мне кажется.бесконечность писал(а):ну а если фрилансер, разве это нельзя указать при подаче?Величко писал(а):А официально вы тунеядецэсмеральда писал(а):а если работаешь на дому, то как предоставлять справку с места работы то?
я даже и не знаю сложно или нет, говорят что всё нормально если едешь как турист.

если есть в паспорте хоть одна шенген виза уже, то получить совсем не сложно.