прошлое которое может стать и настоящим. мне сложно так жить, он мне часто снится. такой знак, будто мы обязательно должны встретиться..Olga111 писал(а):А я бы не звонила, это уже ваше прошлое, и зачем к нему возращаться?
позвонить или нет?
Re: позвонить или нет?
Общение - наше всё!
с другого номер? а это идея...хотя бы подышать в трубку, голос услышать!Ассоль писал(а):а если позвонить с другого номер или пусть позвонит подруга? представится кем-то другим..ну не знаю, так чтобы было непалёно.
Общение - наше всё!
да, я хочу возобновить наши отношения. за эти годы я не нашла никого лучше и поняла, что очень сильно скучаю по этому человеку.Фрида писал(а):я бы не стала звонить, ради чего? просто услышать что у него всё хорошо..или вы хотите возобновить отношения?
Общение - наше всё!
если хотите возобновить отношения то конечно позвоните!Миссис писал(а):да, я хочу возобновить наши отношения. за эти годы я не нашла никого лучше и поняла, что очень сильно скучаю по этому человеку.Фрида писал(а):я бы не стала звонить, ради чего? просто услышать что у него всё хорошо..или вы хотите возобновить отношения?
возможно разговор доставит вам боль, но с другой стороны будете знать всё наверняка.
Миссис, решились? асскажите об успехах)
я бы позвонила на вашем месте обязательно!
я бы позвонила на вашем месте обязательно!
я бы позвонила, но только если бы была незамужем.
если это прошлое, то не надо. если бы он хотел, давно бы уже нашёл вас. это должен мужчина делать.
А мне кажется мужчины сейчас такие нерешительные.Василиса писал(а):если это прошлое, то не надо. если бы он хотел, давно бы уже нашёл вас. это должен мужчина делать.
Иногда нужно сделать первый шаг. Никто ж не говорит жить вместе, просто выяснить для себя что все кончено.
Звонить конечно. А че нет. Что случится то?
- форумчанка
и я бы позвонила хоть раз, ну если душа требует нужно делать!