общение со свекровью

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Железная леди

Re: общение со свекровью

Сообщение Железная леди » 19 июл 2012, 23:52

я со своей свекровью прожила пол жизни могу сказать одно,что не понимаю как это 2 женщины не могут найти общих тем??? тем более свекровь и невестка! у вас же есть как минимум одна общая тема,ее сын и ваш муж,и для вас обеих-это самый любимый человек. просто невестке не нужно умничать и лезть со своим мнением перевоспитанием. все же свекровь-мама,которая вырастила его и он для нее ребенок,ЕЕ ребенок.и вот если встать в такую позицию,то свекровь вам будет второй мамой,как моя мне)

Миссис

Сообщение Миссис » 22 июл 2012, 12:23

Железная леди писал(а):я со своей свекровью прожила пол жизни могу сказать одно,что не понимаю как это 2 женщины не могут найти общих тем??? тем более свекровь и невестка! у вас же есть как минимум одна общая тема,ее сын и ваш муж,и для вас обеих-это самый любимый человек. просто невестке не нужно умничать и лезть со своим мнением перевоспитанием. все же свекровь-мама,которая вырастила его и он для нее ребенок,ЕЕ ребенок.и вот если встать в такую позицию,то свекровь вам будет второй мамой,как моя мне)
конечно, абсолютно верно, ведь именно свекровь вырастила сына, для вас мужа. как минимум за это ей нужно быть благодарной.
а если что-то и не нравится в её поведении, то это только ваша проблема. со свекровями нужно дружить. но это не сразу понимаешь.
Общение - наше всё!

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 12:27

Железная леди писал(а):я со своей свекровью прожила пол жизни могу сказать одно,что не понимаю как это 2 женщины не могут найти общих тем??? тем более свекровь и невестка! у вас же есть как минимум одна общая тема,ее сын и ваш муж,и для вас обеих-это самый любимый человек. просто невестке не нужно умничать и лезть со своим мнением перевоспитанием. все же свекровь-мама,которая вырастила его и он для нее ребенок,ЕЕ ребенок.и вот если встать в такую позицию,то свекровь вам будет второй мамой,как моя мне)
я думаю что вам просто повезло со свекровью, вы же понимаете что не всегда они ангелы и даже если захочешь то будешь с ними хоошо общаться.
иногда попадаются такие мигеры, что уже думаешь о том, что лучше бы вы никогда в жизни не встречались.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 24 июл 2012, 14:42

мы со свекровью ладим очень даже, любим посплетничать о наших мужчинах) частенько когда с мужем ссоримся она на моей стороне, мне это очень льстит)
Изображение

Katrusya

Сообщение Katrusya » 24 июл 2012, 21:09

Ларисончик писал(а):мы со свекровью ладим очень даже, любим посплетничать о наших мужчинах) частенько когда с мужем ссоримся она на моей стороне, мне это очень льстит)
такое бывает крааайне редко. Цените это...
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 28 июл 2012, 12:35

моя свекровь умерла 2 года назад, царство ей небесное, была очень хорошей женщиной. любила меня и нашу дочку. так жаль что она видела её только несколько месяцев..

Klara

Сообщение Klara » 11 авг 2012, 10:45

а как не общаться? это же ваша родственница. вы думаете приятно свекрови когда невестка её избегает?

форумчанка

Сообщение форумчанка » 26 авг 2012, 11:58

мы общаемся только по празникам. я заметила что ни она, ни я сильно не скучаем друг по другу)

форумчанка

Сообщение форумчанка » 26 авг 2012, 11:59

Klara писал(а):а как не общаться? это же ваша родственница. вы думаете приятно свекрови когда невестка её избегает?
есть такие свекрови, которые плевать хотели на своих невесток. у меня примерно такая, поэтому и не считаю нужным ей звонить.

Afina

Сообщение Afina » 26 авг 2012, 12:07

форумчанка писал(а):
Klara писал(а):а как не общаться? это же ваша родственница. вы думаете приятно свекрови когда невестка её избегает?
есть такие свекрови, которые плевать хотели на своих невесток. у меня примерно такая, поэтому и не считаю нужным ей звонить.
И хорошо)) Зачем вам это надо.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»