если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
это даже не обсуждается, как не отдать телефон хозяину тем более найти хозяина труда не составит!
- Рига-Москва
сейчас всё делается намного проще, делается публикация в соц сетях и люди уже репостят, так находится хозяин.
верю, что воздастся тем, кто поступает честно и нельзя делать это только потому что так надо.это воспитание прежде всего!
безусловно! и совершенно не ради вознаграждения!
да отдам, и неважно каким будет телефон, нужно уметь делать добрые дела.
- °• БуСИНкА •°
У меня буквально месяц назад произошла именно "проверка на честность". Нашла iPhone 6 на пляже. Гуляла с собакой, а он там лежит, как новый вообще! Был еще заряжен. Никто на него не звонил, никому он был не нужен
А красивый какой! Нет слов... великоват, правда, для моих ручек, но это же не беда (шутка)
Узнала я, что нужно, чтобы вернуть ему хозяину: вошла в интернет, связалась с владельцем ещё и заработала на ровном месте 100$. Но вот беда - теперь хочу такой телефон, но по-меньше. Узнала, что такой как мне надо - это iPhone 5S или новая серия SE http://skay.ua/365-iphone-se/ Вот теперь думаю, купить 5-й или собирать ещё годик-другой на новинку

Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
да! мне свою карму портить незачем, итак не святая

а кстати ммногие думают именно о размере вознаграждения.НАЕДИНЕ писал(а):безусловно! и совершенно не ради вознаграждения!
я однажды нашла и вернула, мне хотели дать 20 гривен, отказалась.
я так теряла свой телефон, и мне его вернули!
а это было 8 лет назад и телефон у меня был дорогой!
поэтому я верю в порядочность людей.
а это было 8 лет назад и телефон у меня был дорогой!
поэтому я верю в порядочность людей.
они так часто меняются, вы пока собирайте и когда будет сумма, то купите что-то свеженькое.°• БуСИНкА •° писал(а):У меня буквально месяц назад произошла именно "проверка на честность". Нашла iPhone 6 на пляже. Гуляла с собакой, а он там лежит, как новый вообще! Был еще заряжен. Никто на него не звонил, никому он был не нуженА красивый какой! Нет слов... великоват, правда, для моих ручек, но это же не беда (шутка)
Узнала я, что нужно, чтобы вернуть ему хозяину: вошла в интернет, связалась с владельцем ещё и заработала на ровном месте 100$. Но вот беда - теперь хочу такой телефон, но по-меньше. Узнала, что такой как мне надо - это iPhone 5S или новая серия SE http://skay.ua/365-iphone-se/ Вот теперь думаю, купить 5-й или собирать ещё годик-другой на новинку
![]()
![]()