не все мужчины могут найти в себе силы понять,отойти в сторону и подождать...только опытные мужчины, возможно у которых уже есть дети.Asura писал(а):Обычно после деток все меняется в другою сторону..
Представьте, что его нет. Какие чувства возникают?
Как снова полюбить мужа?
- Рига-Москва
Re: Как снова полюбить мужа?
нууу если такой вопрос возник это говорит лишь о том, что любви и не было!
не знаю..вспомнить все те нежные чувства что когда-то были между вами, почему они исчезли? а главное куда?
я даже не знаю что хуже, когда ты перестаёшь любить или когда тебя уже не любят?
просто так ничего не исчезает, всё это случается не на раз два, это непонимания, ссоры и прочее.Эскада писал(а):не знаю..вспомнить все те нежные чувства что когда-то были между вами, почему они исчезли? а главное куда?
а вы любите своему мужчину за какие-то особые поступки или просто так?
а у вас какие отношения в семье, спокойные, ссоритесь часто? я не понимаю как можно дружно жить когда люди постоянно как кошка с собакой? это разве нормально?
а что значит любить за что-то, разве такое возможно? никогда этого не понимала.ласковая писал(а):а вы любите своему мужчину за какие-то особые поступки или просто так?
Сложно что-то советовать не зная всей ситуации, к сожалению..
- Анна Каренина
если он вам нагадил в душу, я не знаю какие стальные нервы нужно иметь, чтобы простить..