практически все едут, тем более сейчас, я бы сломя голову улетела бы с семьёй даже не задумываясь!Bohoo писал(а):ну да, дело в том, что выиграть в принципе реально, а вот какой % из этих людей поедут в Америку??
Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
вот подумала ещё раз...если бы выиграла то поехала бы ведь можно вернуться всегда можно а если не попробовать то жалеть потом всю жизнь останется
ну получить такой шанс и не воспользоваться им, это уже полное фиаско, судьба не даёт шансы повторно.
это супер, когда удаётся так просто взять и выиграть! это судьба и это большое везение, грех не воспользоваться.
пока не попробуешь понять сложно, это я вам точно говорю, но если судьба дала такой шанс , как можно не воспользоваться?Esmeralda писал(а):мой муж туда рвётся а я опасаюсь почему-то я вообще так трудно привыкаю ко всему новому
ну и супер! поздравляю, у меня не было бы сомнений, всё равно лучше чем, чем у нас, когда не знаешь что будет завтра.
знакомых туда уехало много! кто в 90-ых, кто недавно, никто не вернулся назад, все счастливы.
- Вика_виктория
Да, больше такого не будет, ведь воспользоваться этим можно только кажется в первые пол-года?азира писал(а):ну получить такой шанс и не воспользоваться им, это уже полное фиаско, судьба не даёт шансы повторно.
наверно и на стоит начать участвовать, у меня подруга так уехала, живёт в Майами, радуется жизни, там такая красота нереальная.
Шикарное везение, это круче, чем лотерея, но сами понимаете, это нужно только тем,кто стремился.