Выиграла Грин карту
- вегетарианка
Re: Выиграла Грин карту
нужно хорошо подумать. потому что даже в Америке всё не так сахарно как кажется нам отсюда 
не знаю кому там плохо, вроде бы все кто уехал очень хорошо там устроились.
Они сами как-то сообщают о выигрыше или нет? Или самим нужно выслежить информацию?
я бы в лотерею сыграла, а чем чёрт не шутит, многие из моего окружения уже там и видно что им там лучше.
а смотря через что подаёте, если напрямую то конечно самим проверять а если через посредников то они будут бегать за вами уже.Фаина писал(а):Они сами как-то сообщают о выигрыше или нет? Или самим нужно выслежить информацию?
- Лейтенантша
я не подавала документы и вряд ли подам когда-либо. не хочу туда.
вот у меня так приятельницы её выиграла 15 лет назад, отказалась от выигрыша, никуда решила не уезжать вообще.
ещё каких-то 5 лет назад я бы всё отдала за мечту, мечту оказаться в Америке, а сейчас уже конечно нет..
я сейчас тоже уже не хочу. думаю что связано это скорее всего с тем, что тут у нас уже всё нормально устроилось и в работе и в семье.Лейтенантша писал(а):я не подавала документы и вряд ли подам когда-либо. не хочу туда.
ну да, дело в том, что выиграть в принципе реально, а вот какой % из этих людей поедут в Америку??