Вспоминаю о бывших
- Лейтенантша
Re: Вспоминаю о бывших
а это только воспоминания или общение в том числе?
я могу нормально общаться с бывшими, потому что что было то прошло. я никогда к прошлому не возвращалась и не хочу этого делать.
если отношения в тягость, то самое лучшее что нужно сделать, это вообще не общаться.Лейтенантша писал(а):а это только воспоминания или общение в том числе?
я не из пугливых, если мне что-то нужно то позвоню, скажу и напомню о себе.
у меня когда любовь живёт в сердце, то мне никакие бывшие не интересны и вообще не нужны!
вспоминать можно, это все делают, важно другое, не перенаправлять ситуации из прошлого в настоящее!
я перестала общаться с бывшими, как замуж вышла, постепенно переставала, но это правильно, я считаю.Лейтенантша писал(а):а это только воспоминания или общение в том числе?
а я давно уже поняла, что ни один из них не идёт ни в какое сравнине с тем, кого я выбрала стать моими мужем.
да, я сравниваю и понимаю. что я сделала самый лучший выбор.
да, я сравниваю и понимаю. что я сделала самый лучший выбор.
ну было и было, зачем тосковать? эти люди остались в прошлом, дали нам бесценный опыт, нужно жить настоящим!!!
-
счасттливая женщина не будет вспоминать и горевать по бывшим, я это поняла только встретив мужа, который стал для меня самым лучшим и любимым.