Как снова полюбить мужа?
-
gangsteress
Re: Как снова полюбить мужа?
к сожалению знаю что такое нелюбовь в семье не по наслышке, у меня у родителей так..папа с мамой живёт просто из жалости( это так больно видеть.
-
gangsteress
это мука а не отношения, потому что реально тяжело обоим.Горгонзола писал(а):снова полюбить мужа...
если любовь прошла имхо её уже ничем и никак не вернуть..
вот мои родители ради меня жили и живут, но я уже взрослая, лучше бы развелись ещё давно и не портили себе жизнь.
у меня тоже нечто подобное в семье, правда это у свёкров, представляю как мужу моему было тяжело всю жизнь..gangsteress писал(а):к сожалению знаю что такое нелюбовь в семье не по наслышке, у меня у родителей так..папа с мамой живёт просто из жалости( это так больно видеть.
ну пусть сейчас расходятся тем более вы уже не ребёнок. ради чего терпеть друг друга? некуда идти?gangsteress писал(а):это мука а не отношения, потому что реально тяжело обоим.Горгонзола писал(а):снова полюбить мужа...
если любовь прошла имхо её уже ничем и никак не вернуть..
вот мои родители ради меня жили и живут, но я уже взрослая, лучше бы развелись ещё давно и не портили себе жизнь.
да да, вот буквально с губ сняли, я уверена, что эти жертвы в конце никто не оценит.gangsteress писал(а):к сожалению знаю что такое нелюбовь в семье не по наслышке, у меня у родителей так..папа с мамой живёт просто из жалости( это так больно видеть.
когда кажется, что совсем любовь прошла, тогда самое время взглянуть на дорогого сердцу человека с другой стороны.
можно жить в браке без любви только тогда, когда тебя любят, холют и лелеят и нервы не трепят.
я своего мужа не сразу полюбила, и любовь у меня основана не на страстях, а на уважении его как личности.
о даааа мужчины они такие мужчины, дети малые другими словами)))Фрида писал(а):мужчина ой как чувствует недостаток любви и внимания к себе, боюсь что это будет сложно..
можно полюбить за какие-то поступки, наверное.