Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
я помню всё и всех, с некоторыми были и сильнее чувства и больше приятных моментов, но прошлое оно прошлое и его не вернёшь..
помню многих, потому что для меня каждый из них делал что-то приятное, хорошее и почти со всеми осталась в хороших отношениях.
такими воспоминаниями хочешь не хочешь притягиваешь к себе прошлое.
я тоже бывает вспоминаю, если что-то напоминает..или фото случайно нахожу или бываю в тех местах где мы были вместе..
ну иногда приятно вспомнить, в прошлом же тоже было у каждого что-то хорошее.юпиюпи писал(а):такими воспоминаниями хочешь не хочешь притягиваешь к себе прошлое.
если вспоминаешь и скучаешь, нужно работать над новыми отношениями, точно какие-то проблемы есть, возможно в которых вы даже не можете себе признаться.
да, да вы правы. всё равно в мужья мы выбираем лучшего.кенгуру писал(а):если есть возможность заменить старое новым - эта самая прелестная возможность ,я уже своего муженька на пару новых не обменяю а когда было время молодое, раз старый парень чем-то не устраивал, не стоит тратить на него свои душевные силы
но просто и со старыми тоже были какие-то приятные моменты воспоминаний.
если это гложет, значит в нынешних отношениях есть проблемы, а может кризис...
я как-то раньше тоже тосковала, пока не пообщалась с несколькими и поняла, что годы безвозвратно утеряны и что те отношения не вернёшь, да и люди уже со своей жизнью и проблемами.
я вот считаю, что бывшие ещё вспоминаются, это только хорошо, потому что память она такая, она всегда есть.