Боюсь стоматологов
Re: Боюсь стоматологов
да, у многих сейчас осталась травма от советскиз стоматологов. поэтому очень важно деток водить в хороише клиники, именно в детские, чтобы не было такой же боязни стоматологов как у многих из нас.
эту боязнь можно преодолеть..я раньше только с мамой ходила к зубному даже)
- Happy baby
ну я их тоже боюсь, конечно, и сложно релаьно найти нормального.
у меня больше не страх а нежелание ходить к врачу..
да мне вообще ни к какому из врачей ходить не хочется по правде сказать, не люблю это.Эскада писал(а):понятное дело, что приятного мало в посещении стоматологов, как и любого другого врача, в принципе)
зачем бояться мне понять тоже сложно, вроде бы они наоборот людям помогают, больно не делают, так в чём смысл то?
про ребёнка я вообще молчу. только самого лучшего, внимательного и заботливого.Джулия88 писал(а):да, у многих сейчас осталась травма от советскиз стоматологов. поэтому очень важно деток водить в хороише клиники, именно в детские, чтобы не было такой же боязни стоматологов как у многих из нас.
а я считаю, что стоматологи сейчас вообще все процедуры делают максимально безболезненными.
стоит попробовать вылечить зубы хоть раз в хорошей частной клинике и тогда трах исчезает. нынешние медикаменты правда творят чудеса.
а я просто знаю. что когда сделают укольчик. то бояться уже ничего не нужно)