Вы думаете? Есть есть мало-мальская внешность, то можно найти себе падальщика.Лукошко писал(а):а ведь чтобы добиться высот на этом поприще нужно быть с мозгами, то есть голова работает как надо.
люди себе облегчают жизнь как могут.
вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
я из тех жён, кто панически боится измены со стороны мужика.
а это большой грех, становиться любовницей?
я сама была любовницей несколько лет, летиала к нему в другую страну раз в несколько месяцев на встречи, тяжёлое состояние было.юпиюпи писал(а):любовниц я не воспринимаю, это падшие женщины..
да ладно, какой это грех?U-la-la писал(а):а это большой грех, становиться любовницей?
тем более если отношения у людей так себе, вот никогда не верила, что это именно женщина разбивает семью.
я однозначно отношусь спокойно, ничего в этом страшного и тем более плохого нет.
у нас всегда будут слишком правильные женщины, которые упрекают таких якобы падших..
у нас всегда будут слишком правильные женщины, которые упрекают таких якобы падших..
мне кажется, что любовницы хороши тем, что не трубют от мужчины ничего.
но обидно если он последние деньги из семьи уносит на любовниц.
но обидно если он последние деньги из семьи уносит на любовниц.
для семьи моей мамы это боль, потому что папа ушёл от нас именно из-за любовницы..
я спокойно отношусь, ну и что? если узнаю, что у мужа есть то мстить не буду, спокойно разойдусь с ним и баста.
в тайне каждая любовница мечтает занять место жены в сердце мужчины своего.