что подарить на юбилей 50 лет?
Re: что подарить на юбилей 50 лет?
а я бы подарила деньги, это куда нужнее чем всё остальное.
но только подарите и убедитесь потом что потратятся они на что-то нужное для неё, пусть отчёт потом даст на что потратила)
но только подарите и убедитесь потом что потратятся они на что-то нужное для неё, пусть отчёт потом даст на что потратила)
духи это очень хороший подарок, нужно только с ароматом не прогадать.
если хотите что-то подороже, то можно подарить допустим путёвку на море, очень классный подарок)
если хотите что-то подороже, то можно подарить допустим путёвку на море, очень классный подарок)
если у вашей свекрови всё в порядке с материальным положением, то нужно дарить какую-то приятную вещь, может быть и не совсем полезную, но зато приятную, оригинальную и на память.
я думаю что красивая ваза напольная или икона или картина - лучший вариант.
насчёт приятной согласна, а вот насчёт бесползеной..то зачем её дарить?АНТИШКА писал(а):если у вашей свекрови всё в порядке с материальным положением, то нужно дарить какую-то приятную вещь, может быть и не совсем полезную, но зато приятную, оригинальную и на память.
нужно подарить что-то оригинальное и чтобы ей была польза от неё. вот сертификат подарочный или поход в спа салон - чем не подарок для души и тела?
в первую очередь обязательно подарите цветы и эксклюзивную открытку авторской работы. для интерьера подарите вазу для икебаны, картину, торшер. для здоровья – подарочный SPA-сертификат. чтобы вашей свекови было уютно зимними вечерами, подарите ей шерстяной пед или домашние тапочки из меха.
можно билеты на какой-нибудь концерт, сейчас много всяких груп приеажет и певцов. наверняка есть кто-то кто нравится маме.
l дада можно в театр или оперу или еще куда-нибудь.Happy писал(а):можно билеты на какой-нибудь концерт, сейчас много всяких груп приеажет и певцов. наверняка есть кто-то кто нравится маме.
а если они этого не любят?Tanella писал(а):l дада можно в театр или оперу или еще куда-нибудь.Happy писал(а):можно билеты на какой-нибудь концерт, сейчас много всяких груп приеажет и певцов. наверняка есть кто-то кто нравится маме.
на мой взгляд самый лучший подарок это деньги в конверте.
очень сложно придумать что-то универсальное и посоветовать, ведь у каждого свои потребности и запросы, свои вкусы.
мне кажется что красивое украшение всегда будет кстати.
мне кажется что красивое украшение всегда будет кстати.
Я вот свекрови на 50 лет подарила кухонный комбайн, была безумно довольна