если найдёте сотовый - отдадите?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Алиса

Re: если найдёте сотовый - отдадите?

Сообщение Алиса » 07 июн 2012, 19:26

Iro4ka писал(а):честно ответить на этот вопрос тут на форуме нельзя)
если говорить обо мне то это зависит от телефона который найду, если это будет последний айфон то конечно не отдаду)
если какую-то развалюху то отдам)
вот точно)) я честно не могу ответить) потому что очень соржно знать как ты поведёшь себя в той или другой ситуации)
конечно хочется верить что смогу вернуть но если вдруг крутой тел то фиги две)

angell

Сообщение angell » 07 июн 2012, 21:57

я бы отдала телефон в любом случае, во-первых мне чужого не нужно
во-вторых, всё возвращается втройне. сегодня ты нашёл телефн и не отдал его хозяину а завтра сам потеряешь ценную вещь и будешь плакать горькими слезами и никто и не подумает вернуть

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 09 июн 2012, 11:08

angell писал(а):я бы отдала телефон в любом случае, во-первых мне чужого не нужно
во-вторых, всё возвращается втройне. сегодня ты нашёл телефн и не отдал его хозяину а завтра сам потеряешь ценную вещь и будешь плакать горькими слезами и никто и не подумает вернуть
сто процентов!
потом всё бумерангом вернётся и будешь искать причину, почему со мной так получилось, а ответ окажется очевидным, потому что взяли чужое.
бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 10 июн 2012, 12:17

ну вот положа руку на сердце, если найду то не отдам) жалко будет, не каждый же день тебе судьба в руки суёт такое приобретение)
ну а может быть посмотрю на фото которые в мобильнике будут и решу, нужен сильно он хозяину или мне нужнее)

Блондинка

Сообщение Блондинка » 11 июн 2012, 11:19

А я отдам точно! Не зависимо от стоимости телефона. Я убеждена, что чужое нужно возвращать, потому что потом сам потеряешь ещё больше!

Блондинка

Сообщение Блондинка » 11 июн 2012, 11:19

Викторовна писал(а):ну вот положа руку на сердце, если найду то не отдам) жалко будет, не каждый же день тебе судьба в руки суёт такое приобретение)
ну а может быть посмотрю на фото которые в мобильнике будут и решу, нужен сильно он хозяину или мне нужнее)
Совесть мучать не будет?

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 11 июн 2012, 11:58

Блондинка писал(а):А я отдам точно! Не зависимо от стоимости телефона. Я убеждена, что чужое нужно возвращать, потому что потом сам потеряешь ещё больше!
И я придерживаюсь такого же мнения, чужое еще никому добра не приносило, я даже если деньги нахожу всегда ищу и спрашиваю у кого выпало :oops:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

vasika

Сообщение vasika » 12 июн 2012, 10:41

конечно отдам телефон, забрать себе не может быть и речи! если толькоп редставить, как кто-то плачет и убивается по этому телефону, а если ребёнок потерял?
не, меня бы совесть мучала потом до конца дней моих.
Изображение

Виктося

Сообщение Виктося » 12 июн 2012, 11:57

чтобы сложилось хорошее впечатление о собеседнике на форуме, то мало кто напишет что не отдаст телефон.
но вот ей богу, если нашли бы золотую цепочку, то тоже отдали бы? кому?))) а с другой стороны, какая разница, оставить себе сотовый или цепочку.

vasika

Сообщение vasika » 12 июн 2012, 12:27

Виктося писал(а):чтобы сложилось хорошее впечатление о собеседнике на форуме, то мало кто напишет что не отдаст телефон.
но вот ей богу, если нашли бы золотую цепочку, то тоже отдали бы? кому?))) а с другой стороны, какая разница, оставить себе сотовый или цепочку.
если бы нашла золотую цепочку, то отнесла бы и сдала её в первый попавшийся ломбарт а деньги отнесла бы в детский дом или помогла бы тяжело больным деткам.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»