Нужен подарок
Re: Нужен подарок
есть ещё вариант заказать чтобы написали книгу про эту девочку, делают такие вещи на заказ. просто нужно иметь много фоток девочки и они сами потом отпечатают их в книгу и придумают текст.
блин! подарить деньги! пусть ребенок сам свою мечту испольнит ))))
точно! деньги это всегда самый классный подарок, главное шобы потом родители ей дали эти деньги и она сама выбрала себе что захочет.Панда писал(а):блин! подарить деньги! пусть ребенок сам свою мечту испольнит ))))
- Inspiration
я как то на одном сайте заказала фотокнигу. фотоальбом с уже впечатанными фотками )
но тут надо красиво скомпоновать. если мама девочки согласится дать фотки дочи..
но тут надо красиво скомпоновать. если мама девочки согласится дать фотки дочи..
я за то чтобы подарить ей героя наших мультфильмов. или интерактивную игруху
а это девочка? ну тогда думаю что кукла никогда не будет лишней. тем более сейчас они есть и которые едят и ходят в туалет, и пьют из бутылочки)
Я бы посоветовала подарить шкатулку или какой-то детский набор косметики)
девочкам нравится наряжаться в таком возрасте)
девочкам нравится наряжаться в таком возрасте)
я тоже за деньги, это самый оптимальный подарок. ведь всё что бы вы ни подарили у девочки уже может быть.
а что на будет потом делать с одинаковыми вещами? или спросить у мамы что нужнее.
а что на будет потом делать с одинаковыми вещами? или спросить у мамы что нужнее.
мне как-то всегда везло с детскими подарками. все мои спрашивали у меня что подарить, а если малознакомые кто-то, то дарили деньги)
о! я знаю фирму Ранок! там столько всякой ерунды для детей продают! и оочень увлекательной!
попробуйте ее найти.
попробуйте ее найти.