Боюсь стоматологов
Re: Боюсь стоматологов
слушайте,я тоже их боюсь, но уже большая тётя как бы и спокойно иду
а что делать когда зубы болят? прошу поставить кучу обезболивающих и терпеливо жду конца процедуры.
а что делать когда зубы болят? прошу поставить кучу обезболивающих и терпеливо жду конца процедуры.
а я лечу зубы без наркоза, мне с одной стороны даже доставляет это удовольствие.
совершенно спокойно терплю зубную боль, мне гораздо неприятнее делать уколы.
Не бойтесь вы стоматологов, сейчас медицина на таком высоком уровне развития, что вы ничего не почувствуете!Я уже давно перестала бояться их)
До сих пор воспринимаю лечение зубов как пытку и ничего с этим сделать не могу, всё это отложилось с детства.
а может Вам родить надо? ))) шучу. ))fanatka писал(а):До сих пор воспринимаю лечение зубов как пытку и ничего с этим сделать не могу, всё это отложилось с детства.
но вообще то после родов уже не страшно зубы лечить
но обезболивающее прошу посавить ))
я сама их боюсь до чёртиков! а знаете, просто нужно подобрать нормального мастера, который юудет с вами цацкаться как с маленьким ребёнком! может это вам поможет?
такого я ещё никада не слышала! как без наркоза??? удовольствие? в чём??? вам нравится терпеть боль или чо??Мелисса писал(а):а я лечу зубы без наркоза, мне с одной стороны даже доставляет это удовольствие.
я жутко боюсь врачей. от стоматологов ваще умираю((
не надо их бояться,они не кусаются. а как деткам маленьким лечат зубы, вырывают? и все терпят.
просто нужно собраться с духом и пойти лечиться для вашего же блага.
просто нужно собраться с духом и пойти лечиться для вашего же блага.
мне кажется, люди чаще всего именно стоматологов и боятся из врачей.
а,ну и ещё гинекологов, проктолгов и иже с ними)
а,ну и ещё гинекологов, проктолгов и иже с ними)
а я ужасно боюсь лор врачей, я как-то лечилась от гайморита и мне врач совала в нос такие турунты, длинной тонкой железной палочкой аж туда
ооочень неприятные ощущения, с тех пор отношусь к лорам подозрительно)
ооочень неприятные ощущения, с тех пор отношусь к лорам подозрительно)