Поговорим о машинах

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
OlyaKruz

Re: Поговорим о машинах

Сообщение OlyaKruz » 29 сен 2017, 17:36

Ирина Ветрова писал(а):
OlyaKruz писал(а):А какое авто для женщины идеально подойдёт? Как думаете?
А на бюджет какой рассчитываете?
До 7-8 тыс. у.е. Не более....

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 29 сен 2017, 18:59

Так посмотрите по каталогу https://auto.ria.com/car/ варианты. Марок автомобилей огромное количество. По цене, году выпуска и объёму двигателя уже сориентируйтесь. По вашему бюджету, кстати, не мало вариантов можно подобрать. Сейчас б/у машины как хорошо продаются, так хорошо и покупаются.

Jopeda

Сообщение Jopeda » 10 окт 2017, 13:43

Скажите, а вот если выбирать автоинструмент, то где лучше всего заказать. Так как в наше время серьезная конкуренция и я уверенна что если поискать, то можно найти и подешевле на порядок. Знакомый вот например посоветовал интернет-магазин тех авто, говорит там недавно брал автоинструмент топтул и остался доволен на все 100 пр

baghira

Сообщение baghira » 28 дек 2017, 17:35

разговор о машинах я не поддержу, потому что это не моя тема.

vikk0302

Сообщение vikk0302 » 15 апр 2020, 14:52

Если решите с покупкой, могу посоветовать оформлять ОСАГО на UKASKO https://ukasko.ua/. МЫ так пару сотен сэкономили. Сравнили цены от разных страховых и купили полис, а потом 10% кешбеком вернулось. Мы впечатлились))

Hugertown

Сообщение Hugertown » 05 дек 2020, 04:31

Кстати сейчас нужно обязательно подумать над тем чтобы машину никто не угнал, потому стоит обязательно подумать о том чтобы без проблем посмотреть и ознакомиться с тем где и как можно найти хорошую и качественную противоугонную спутниковую систему. Особенно если у вас дорогой автомобиль, там обычной сигналкой не обойтись. У меня самого Лексус и потому я уже принял меры, чтобы максимально его обезопасить. Я уже нашел и знаю что лучше будет найти здесь эту систему для защиты от угона https://benishgps.com/ . Я очень рад, что мне удалось ее найти, теперь я спокоен, что даже если что случится, у них есть диспетчерский центр даже, потому найти авто будет не сложно и можно будет сделать это максимально оперативно.

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 07 дек 2020, 16:13

кого брать с собой для покупки машины если не разбираешься?
ну чтобы не обманули...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»