да и мастера предпочитают работать на дому, так дешевле и им прощеLarizza писал(а):Сейчас очень сложно найти хороший салон и хорошего мастера. С этим я с вами согласна!
Салон красоты
-
Re: Салон красоты
я ищу косметолога, но и совета хочу, мне 33, какие процедуры для лица лучше всего сделать?
я совсем не позволяю себе лишние расходы, особенно пойти в салон красоты, это очень дорого для нас(
я боюсь ходить на дом к мастерам, кто там отвечает за гигиену и как проверить?Валентинка писал(а): ↑17 май 2018, 16:38да и мастера предпочитают работать на дому, так дешевле и им прощеLarizza писал(а):Сейчас очень сложно найти хороший салон и хорошего мастера. С этим я с вами согласна!
- РиульТрасса
это совсем для незанятых дам, мне работа не позволяет, а так иногда хочется побаловать себя.
-
я к новым тоже побоялась бы обратиться, а к старым и проверенным хожу, не боюсь. чего там бояться?Felicity писал(а): ↑20 июн 2018, 14:23я боюсь ходить на дом к мастерам, кто там отвечает за гигиену и как проверить?Валентинка писал(а): ↑17 май 2018, 16:38да и мастера предпочитают работать на дому, так дешевле и им прощеLarizza писал(а):Сейчас очень сложно найти хороший салон и хорошего мастера. С этим я с вами согласна!
тут дело доверия, если ваш мастер следит за всем, то конечно, нельзя всего и всех бояться.Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:57я к новым тоже побоялась бы обратиться, а к старым и проверенным хожу, не боюсь. чего там бояться?Felicity писал(а): ↑20 июн 2018, 14:23я боюсь ходить на дом к мастерам, кто там отвечает за гигиену и как проверить?Валентинка писал(а): ↑17 май 2018, 16:38
да и мастера предпочитают работать на дому, так дешевле и им проще
в салоне тоже можно заработать болячку(
Я сейчас прохожу курсы наращивания ресниц в Киеве resnichki.org/trainings, очень хочу научиться самостоятельно заботиться о своих ресничках, надоело каждый раз отдавать кучу денег за такую простую процедуру.
Нужен и мне хороший салон красоты, чтобы привели меня после отпуска в порядок. Посоветуйте, пожалуйста, такой - кто куда ходит наводить красоту?
Я постоянно хожу в салон красоты beauty-hair - очень довольна работой мастеров. Там и бровист отличный, и маникюр хорошо делают, ну а о волосах специалисты этого салона знают все. Очень хороший и эффективный у них курс восстановления волос - раз-два в год обязательно надо делать, чтобы волосы росли хорошо, не секлись кончики и не было перхоти.