Мой опыт гадания на мужа и финансы

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
белуччи

Re: Мой опыт гадания на мужа и финансы

Сообщение белуччи » 28 мар 2014, 12:15

можно сглазить всё, опасно гадать если честн. зачем другим посвящать в свои дела?

Милочка

Сообщение Милочка » 04 апр 2014, 18:21

белуччи писал(а):можно сглазить всё, опасно гадать если честн. зачем другим посвящать в свои дела?
я бы тоже побоялась, они ведь могут "увидеть"

Раиса

Сообщение Раиса » 29 сен 2016, 15:32

я не ходила и не пойду к гадалке, судьбу свою не дам вершить незнакомым людям,нечего!

sobur3423

Сообщение sobur3423 » 12 фев 2017, 10:56

Я бы не рекомендовал самой гадать, лучше к специалистам обратиться https://magistika.com/ Вот они смогут предсказать вашу судьбу, снять порчу и даже найти любовь, так что ознакомьтесь с их сайтом сами

регина катя

Сообщение регина катя » 17 фев 2017, 17:17

я бы не трогала мужа, вообще я против замешивать человека без его согласия.

lankara

Сообщение lankara » 23 фев 2017, 11:09

Тоже интересны контакты, если можно то в ЛС. Я никогда особо не верила во все эти порчи, привороты, гороскопы, сонники... А потом так сложилось, что в жизни все пошло наперекосяк... Тогда еще не женаты были с мужем, просто встречались. Отношения начали портиться, на работе пошли проблемы, со здоровьем неприятности, очень сильно поправилась... Неудачный был год и все так взаимосвязано было... Меня мама потащила к бабке тогда. уговорила аргументируя тем, что хуже уже не будет) Бабка что-то посмотрела, что-то пошептала надо мной, помню что яйцами выкатывала, водичку дала умываться, молитвы сказала читать... Не скажу что прям так раз и все наладилось, но стали появляться варианты и возможности, которых ранее не было. Я очень воспрянула духом. Вот с этого момента и поверила... Недавно приснился сон, что мы купили новый ковер, полезла читать в соннике что это значит h[url]ttps://ladyplace.ru/sonnik/alfavit/k/4__kover.html[/url]. И действительно выписали мне хорошую денежную матпомощь на работе, хотя раньше такого никогда не было...

бьянка

Сообщение бьянка » 17 мар 2017, 17:29

блин а мне страшно подставлять мужа без его желания!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»