День рождения на природе или в ресторане??
Re: День рождения на природе или в ресторане??
Права сестра так как хочет что бы все было по её вкусу.
Но я бы скорее всего организовала все на летней площадке
Но я бы скорее всего организовала все на летней площадке
И готовить самой, кромсать салаты и т.д.Katerina писал(а):Однозначно на природе.
И как же это день рождения ?
Я вообще не люблю праздновать ДР. Предпочитаю уехать куда-нибудь с любимым или парой друзей.
И я так люблю, только не всегда получается.Figushka писал(а):Я вообще не люблю праздновать ДР. Предпочитаю уехать куда-нибудь с любимым или парой друзей.
если есть кому готовить то же мясо, чтобы не заморачиваться, то лучше на природе. но если на природе то не получится одеть так сказать бальное платье и быть во всей красе)
я за ресторан, особенно если это круглая дата. всё равно на природе столько мороки, а в ресторане принесли, убрали.
Конечно, это был ресторан. Причем чёрт знает где, не доезжая Магелана, мельница какая-то. Я даже и название не запомнила. Душно, скучно и народ невесёлый. А я говорила - на природу!
Когда в душе пусто...
Да, я даже звонила туда. Там тандыр есть. И свою еду привозить можно и выпивку. Спасибо. Может лично мне в будущем понадобится такое местечко...Мария Дварыч писал(а):Я вот вспомнила одно место. Его мало кто знает http://wedding-nature.io.ua/ Находится на Жуков острове, в заповедной зоне. Гуляли там свадьбу подруги, а я там свидетельницей была. Если надо, обращайтесь. Очень экономно вышло. Там только аренду шатра надо оплатить. Остальное, как и что организовывать - ваше личное дело.
Когда в душе пусто...
А еще ночной клуб, боулинг, роллердром... и даже аквапарк. Или с мужем номер снять где-то в отелеNana1981 писал(а):А у меня зимой ДР и выбора нет где праздновать. Дом или ресторан)
Когда в душе пусто...
Зачем самой готовить? Пусть что-то повара готовят профессиональные. Как они там называются, забыла. Выездной ресторан, короче.Величко писал(а):И готовить самой, кромсать салаты и т.д.Katerina писал(а):Однозначно на природе.
И как же это день рождения ?
Когда в душе пусто...