Право на аборт, истории из жизни.

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Arishka

Re: Право на аборт, истории из жизни.

Сообщение Arishka » 14 апр 2013, 14:59

Adora писал(а):У меня у мамы 4 аборта. Не думаю что было б толк, если б у нее было 6 детей.
Может быть было бы лучше.

Карина Высоцкая

Сообщение Карина Высоцкая » 03 май 2013, 18:40

potarska писал(а):
Olunchik писал(а):А вы за пропаганду абортов?
Я не за пропаганду абортов, а за сексуальное образование в школе, доступную контрацепцию и право женщины делать выбор относительно своего тела.
Предложенные законопроект меня пугает, тут немного о нём http://tvi.ua/new/2013/04/09/chy_ozdoro ... nu_abortiv
Много разных жизненных ситуаций случается, вследствие которых нам предстоит принимать решения, иногда и не очень приятные. К сожалению, нельзя заглянуть за занавес будущего и узнать, как бы сложилось и как бы было, если бы так или не так… Жизнь – это выбор. Сексуальное образование, в данном контексте, может стать фильтром в принятии правильного выбора.
real-life

Ксанка

Сообщение Ксанка » 20 июл 2013, 13:33

Не знаю это нужно быть вообще беспринципной что бы мало того сделать аборт, а потом еще и рассказать всему свету о нем
Изображение

МариИнка

Сообщение МариИнка » 05 июн 2020, 15:22

Ни разу в жизни не было, количество беременностей ровно количеству родов.
Аборт не сделала бы, лучше пусть будет тяжело, но лишать ребёнка жизни никто не в праве.

МариИнка

Сообщение МариИнка » 05 июн 2020, 15:22

Ксанка писал(а):
20 июл 2013, 13:33
Не знаю это нужно быть вообще беспринципной что бы мало того сделать аборт, а потом еще и рассказать всему свету о нем
Так и гордятся же! Не понятно что в голове у этих молодых девушек, чем они живут и чем дышат?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»