Как избежать измены (со стороны девушки)
Re: Как избежать измены (со стороны девушки)
Я понимаю автора. Мужа люблю безумно, но иногда думаю о других мужчинах, но это исключительно фантазии, до реальной измены дело не дойдет никогда.
Просто переключитесь с него на мужа и все))Stella_Artois писал(а):Я второй раз наткнулась на ситуацию: изменить или нет? Не мой мужчина меня влечет, а своему я не хочу изменять. Как выпутаться?
Закройтесь дома и не выходите))) но это не спасет, раз вы знаете что можете пойти на такое, не сейчас так в другой раз.
-
Ой! это вам самим надо подумать и решить свою проблему, проблема у вас в голове.
Ну одно дело думать а другое делать. Думаю можно ограничится мыслями и фантазиями.
Ну не факт. Есть женщины, которым постоянно нужно доказывать себе, что они еще ого-го.Katrina86 писал(а):Ну одно дело думать а другое делать. Думаю можно ограничится мыслями и фантазиями.
-
Если хочется вильнуть, значит мужа не любите. Когда мужа любишь, о других только в фантазиях мечтают.
Та лааадно. Хочется всем, но до дела не доходит никогда. Тут просто девушка не может сдерживаться.Dmitrievna писал(а):Если хочется вильнуть, значит мужа не любите. Когда мужа любишь, о других только в фантазиях мечтают.
Ой тут надо быть очень осторожным. Можно увлечься и сорваться. Нужно держать себя в руках.
Влечет это одно, а действовать это совсем другое. Меня постоянно влекут другие мужчины, но изменять в мысли не было никогда. Даже сейчас когда в разводе, отношусь к этому очень серьезно.Stella_Artois писал(а):Я второй раз наткнулась на ситуацию: изменить или нет? Не мой мужчина меня влечет, а своему я не хочу изменять. Как выпутаться?