Хочет вас привязать вас к себе. 30 лет для мужика тоже еще не крайний срок для детей.Антония писал(а):Привет всем
Нужен совет
Мне 23 года и я еще не готова иметь детей, а муж настаивает, мы женаты 1,5 года (ему 30).
Что делать, и как его переубедить подождать годика два?
Не готова иметь детей
Re: Не готова иметь детей
-
Lenchik123
Если он вас любит, должен считаться с вами тоже. Тем более год-два и вы тоже созреете.
Ну не готовы, и ладно. Вы же женщина. Согласитесь на детей, а сами сделайте так, что бы не забеременели пока. Нужно быть хитрее.
Ага, если муж очень хочет детей, он может просто кинуть ее, раз она не может ему родить.Katrina86 писал(а):Ну не готовы, и ладно. Вы же женщина. Согласитесь на детей, а сами сделайте так, что бы не забеременели пока. Нужно быть хитрее.
-
Dmitrievna
Вот это план)) действительно можно поставить спираль и вперед. Только если муж узнает, автору капец))
да уж. капец не капец, но развод точно!!Dmitrievna писал(а):Вот это план)) действительно можно поставить спираль и вперед. Только если муж узнает, автору капец))
Ну не знаю, мне кажется, что если любишь человека, то так обманывать его - не правильно.
Ой девочки, вы тут прямо интриги плетете, как в сериалах.
Поговорить просто, объяснить, что если будет давить, ребенок будет не в радость, зачем такая мать??? попросите подождать Пару тройку лет.
я тоже не готова иметь детей. мне нравится моя свободная жизнь. мне нравится работать, зарабатывать а не сидетьь дома в пелёнках и какашках.