Как пережить уход сына?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Селин

Re: Как пережить уход сына?

Сообщение Селин » 16 ноя 2012, 15:18

ну, если муж не понимает ваши доводы, то есть один совет, только не знаю, сможете ли вы..поговорите с его любовницей. она, я уверена, не будет счастлива в этой ситуации, если и это не пройдет или не сможете, то суд детей не делит и оставляет с матерью

пузатик

Сообщение пузатик » 16 ноя 2012, 15:55

не отпускай никуда сына! судя по теме, вы уже смирились с тем, что 9-тилетний!!!! мальчик сам решает, как ему жить. это будет трудно, но не отдавайте! если б ему 16 хотя бы было - то да, можно послушать, а вы просто упустите ребенка, и будет у вас только дочь

Дрюшка

Сообщение Дрюшка » 17 ноя 2012, 00:01

Ужасная ситуация конечно, а как дочка реагирует на это, попробуйте надавить на жалость сына, не возможность расстаться с сестрой и оставить е1 без защиты

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 10:52

Katerina писал(а):
МилочкаМ писал(а):
Olushka писал(а):Мне кажется такое нельзя пережить. Вам нужно с мужем разговаривать. Дети должны быть с матерью, и свободно видеться с отцом.
С мужем говорить бесполезно, он меня всю жизнь держал за домохозяйку, ему просто было удобно, а я по своей глупости закрывала на это глаза :cry:
А дочь он вам спокойно оставляет? тут вам надо через суд забирать ребенка.
Ну он и хочет через суд, не просто поделить имущество но и забрать и сына (скорее всего для того что-бы сделать мне больно)

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 10:53

missip писал(а):ну и пусть идёт если хочется ему, всё равно поймёт что отцу он не нужен и захочет к вам обратно, скучать будет я уверена.
Ну как же можно отпустить свою кровиночку?
Я надеюсь что он все таки одумается :(

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 10:55

Антония писал(а):Отпустите вы этого маленького гаденыша, мне конечно судить сложно, так как нет детей, да по сути я их и не хочу, но вам же будет от этого легче
Легче?, от чего?, что твой ребенок непонятно в каких условиях живет и непонятно кто о нем заботится, ведь ему же 9, а не 15 :shock:

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 10:57

Селин писал(а):ну, если муж не понимает ваши доводы, то есть один совет, только не знаю, сможете ли вы..поговорите с его любовницей. она, я уверена, не будет счастлива в этой ситуации, если и это не пройдет или не сможете, то суд детей не делит и оставляет с матерью
Спасибо за совет.
А любовницу мне просто жаль, на чужом несчастье счастья не построить.
Но так же думаю что не имеет смысла с ней говорить так-как муж тиран и её он тоже скорее всего строит

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 10:59

пузатик писал(а):не отпускай никуда сына! судя по теме, вы уже смирились с тем, что 9-тилетний!!!! мальчик сам решает, как ему жить. это будет трудно, но не отдавайте! если б ему 16 хотя бы было - то да, можно послушать, а вы просто упустите ребенка, и будет у вас только дочь
Смирением это сложно назвать, я борюсь, но и не хочется терять сына посредством ненависти его ко мне

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 17 ноя 2012, 11:00

Дрюшка писал(а):Ужасная ситуация конечно, а как дочка реагирует на это, попробуйте надавить на жалость сына, не возможность расстаться с сестрой и оставить е1 без защиты
О, а это идея сын очень любит сестру ;)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

кенгуру

Сообщение кенгуру » 17 ноя 2012, 13:24

какая тяжелая у вас ситуация, однозначно, сына неотпускайте, поговорите, дети максималисты, но иногда путем проб и ошибок можно найти самый действенный довод, может, ему станет вас жалко, а не только сестру, он же мужчина, он защитник вашей семьи..вообще, чаще именно сыновья винят отцов за то, что бросили их мать

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»