Как похудеть
Re: Как похудеть
похудеть можно если садишься на правильную диету.
а то сейчас так много диет, но все они какие-то не такие.
а то сейчас так много диет, но все они какие-то не такие.
если результат нужен быстро - куча одно-двухнедельных диет, если результат должен остаться - то заниматься спортом, меньше есть и пищу употреблять низкокалорийную и очень правильную - овощи, каши, больше пить, не объедаться
-
У меня полнота наследственная, так что как не старалась и спортом занималась, и на диетах сидела........никак
главное - задаться целью. если это принципиально - даже если наследсвенное - просто подобрать для себя такой рацион и распорядок дня ,чтоб не поправляться. но о вкусностях поидется забыть. это стиль жижни должен быть
Я в принципи не худею, но для того что бы держать себя в форме я
1. Занимаюсь сексом регулярно (максимум через день)
2. Не ем за 4е часа до сна
3. Не закусываю спиртное
3. Не закусываю спиртное
про секс - это отлично только если самой не хочется или мужу -здесь уже не до принуждения, про еду да, без вариантов, а вот не закусывать спиртное -это в хависимости что и сколько питьАнтония писал(а):Я в принципи не худею, но для того что бы держать себя в форме я
3. Не закусываю спиртное
Мне всегда помогало похудеть нервное напряжение, но это чревато последствиями
и к тому же, это ненадолгоМилочкаМ писал(а):Мне всегда помогало похудеть нервное напряжение, но это чревато последствиями
вообще я сидела на кремлевке, похудела, но это очень тяжело для кишечника, и больше 203 недель не стоит
Алинка Ткачева
Спасибо вам огромное обязательно воспользуюсь
Спасибо вам огромное обязательно воспользуюсь