Как правильно поступить....??!!!

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Железная леди

Re: Как правильно поступить....??!!!

Сообщение Железная леди » 19 июл 2012, 23:26

если распишетесь до родов то отца фамилию конечно,а если нет...то на нет и суда нет,нечего мужчин баловать,и так не сделал ничего,пусть хоть чем -то заслужит,чтобы ребенок был на его фамилии

Миссис

Сообщение Миссис » 27 июл 2012, 13:34

скажите пожалууйста, а вы не оьращались с этим вопросом с юристам? я думаю здесь девочки конечно образованные, но едва ли все имеют юридическое образование, просто чтобы вас не запутать.
Общение - наше всё!

Lessy

Сообщение Lessy » 28 июл 2012, 09:48

для того, чтобы иметь полную семью, я бы настояла на росписи.
и для вас, и для ребёнка это хорошо.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:52

как настоящий отец, я думаю, что мужчина этот должен настоять на том, чтобы ребёнок носил его фамилию. если не настаивает значит так ему нужны вместе с ребёнком. делайте выводы.

katya

Сообщение katya » 18 окт 2012, 20:41

имхо, настоящий отец зарегистрирует брак, чтобы его ребенок родился в нормальной семье.
у меня была подобная ситуация, мужчина сначала позвал замуж, когда узнал что я беременна, а через несколько месяцев нашел причину и отказался женится, а после рождения ребенка через несколько месяцев бросил нас . ни разу даже не приехал посмотреть на свою дочку (мне пришлось уехать к своим родителям жить, так как у него не было где, дом был не достроен), редиска он. насчет фамилии советую сходить в учреждение, где выдают свидетельства, и узнать возможно ли вообще на фамилию отца записать ребенка. лично я не могла, надо чтобы у мамы и папы были одинаковые фамилии.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 19 окт 2012, 14:08

наверное, ве уже разрешилось, но не совсем поняла, у когоэто не будет прав на ребенка. у вас они в любом случае есть всегда. у двух знакомых дети родились, когда они не были расписаны, но жли,как семья. у детей фамилия отца, одни уже поженились (перед тем, как ын в школу пошел), а вторые так и живут нерасписанные

пузатик

Сообщение пузатик » 16 ноя 2012, 15:49

у вас всегда будут права на ребенка ,вне зависимости от того, на вашей он фамилии или на отца, так что ничего не бойтесь

Дрюшка

Сообщение Дрюшка » 17 ноя 2012, 00:15

Если вы не хотите иметь статуса матери одиночки и мужчина ваш согласен дать фамилию свою то вписывайте его, а если вы не собираетесь женится и продолжать отношения, оставляйте свою

кенгуру

Сообщение кенгуру » 17 ноя 2012, 13:16

да конечно на фамилию мужа, потом жизнь по-разному сложится может, но реденка у вас папина фамилия не отберет

Хохлова

Сообщение Хохлова » 18 ноя 2012, 21:10

А я бы посоветовала что если мужчина не настаивает и вы самостоятельная запишите полностью на себя, проблем меньше

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»