общение со свекровью
Re: общение со свекровью
не общаюсь вообще.
какой муж такая и свекровь...честно говоря после одного случая она для меня просто перестала существовать.
какой муж такая и свекровь...честно говоря после одного случая она для меня просто перестала существовать.
можно полюбопытствовать после какого? чем она вам так досадила?valeriana писал(а):не общаюсь вообще.
я со своими общаюсь время от времени, нормальные приятельские отношения.
я со секровью очень дружна, все праздники мы отмечаем вместе, они у меня очень современные и также любят потусить как и молодёжь. могу сказать что мне с ними очень повезло)
вот и я не понимаю как можно не дружить со свекровью? она же мама вашего любимого мужа, вырастила и воспитала его!
надо быть чуточку хитрее и мудрее и тогда вам же будет от этого только лучше.
Ну а если она всячески пытается развести вас с мужем?LAYKA писал(а):вот и я не понимаю как можно не дружить со свекровью? она же мама вашего любимого мужа, вырастила и воспитала его!
Тоже любить ее за это?
вот я тоже стараюсь быть хитрее. только это возможно лишь тогда, когда она живет отдельно. Если бы мы жили вместе, я бы не выдержала...LAYKA писал(а):вот и я не понимаю как можно не дружить со свекровью? она же мама вашего любимого мужа, вырастила и воспитала его!
а что вас кто-то заставляет ей звонить? не звоните! и она вам звонить не будет и решите вы вопрос полюбовно)38popugaev писал(а):девочки, какие у вас отношения со свекровью? честно говоря, у меня не очень. точнее мне с ней не интересно, у нас на всё разные взгляды, порой мне даже ей звонить не хочется, потому что сказать нечего. а она на меня за это обижается. что мне делать?
поверьтеЮ жизнь станет намного проще!
Моя свекровь тоже обижается если я ей не звоню, она одинокая женщина и живет в 2х комнатной квартире с мамой и свекровьюIro4ka писал(а):а что вас кто-то заставляет ей звонить? не звоните! и она вам звонить не будет и решите вы вопрос полюбовно)38popugaev писал(а):девочки, какие у вас отношения со свекровью? честно говоря, у меня не очень. точнее мне с ней не интересно, у нас на всё разные взгляды, порой мне даже ей звонить не хочется, потому что сказать нечего. а она на меня за это обижается. что мне делать?
А если не о чем поговорить ...
Вот и звоню раз в неделю спросить как здоровье
-
gangsteress
со своей мамой и свекровью? а почему они так живут? первый раз о таком слышу чтобы жили вместе свахи)Горелка писал(а):Моя свекровь тоже обижается если я ей не звоню, она одинокая женщина и живет в 2х комнатной квартире с мамой и свекровьюIro4ka писал(а):а что вас кто-то заставляет ей звонить? не звоните! и она вам звонить не будет и решите вы вопрос полюбовно)38popugaev писал(а):девочки, какие у вас отношения со свекровью? честно говоря, у меня не очень. точнее мне с ней не интересно, у нас на всё разные взгляды, порой мне даже ей звонить не хочется, потому что сказать нечего. а она на меня за это обижается. что мне делать?
А если не о чем поговорить ...
Вот и звоню раз в неделю спросить как здоровье
я звоню своей раз в несколько недель, чаще как-то нет особого желания, хотя у нас действительно приятные отношения, но говорить с такой разницей в возрасте не о чем)