Девушки,что делать?!!!!
Re: Девушки,что делать?!!!!
в таком возрасте очень много фантазий в голове у девушек, вы себе просто напридумывали эту любовь, поверьте, совсем скоро вы будете уже только смеяться над собой)
мдя. В 20 лет каких только глупостей не сделаешь. Отвлекитесь на сверстников.
сверстиники думаю уже надоели, девушке хочется острых ощущений, только она не понимает что это может плохо для неё закончиться.Nana1981 писал(а):мдя. В 20 лет каких только глупостей не сделаешь. Отвлекитесь на сверстников.
Даша, а оно вам нужно, зачем вам мужчина с "багажом"
Ну подумайте, вы молодая, все еще впереди (хотя сама была такой же и с такими проблемами)
Уехал и славненько, с глаз долой и из сердца вон.........
Ну подумайте, вы молодая, все еще впереди (хотя сама была такой же и с такими проблемами)
Уехал и славненько, с глаз долой и из сердца вон.........
Ха легко вам говорить, а мужчины с опытом куда интересней чем сверстники.........с ними намного увлекательнейNana1981 писал(а):мдя. В 20 лет каких только глупостей не сделаешь. Отвлекитесь на сверстников.
Даша, ну раз у вас любовь и он отвечает взаимностью, то может и стоит с ним встречаться, но пока тайно, мало-ли а вдруг надоест он вам быстро
- Железная леди
что делать??? бежать не оглядываясь. не ваше дело кто и куда ушел. вы же молодая,детей хотите,побойтесь бога семью разбивать.
а где автор написала что мужчина отвечает ей взаимностью? я что-то такого не вижу вв сообщениях. с чего вы взяли?Ангел писал(а):Даша, ну раз у вас любовь и он отвечает взаимностью, то может и стоит с ним встречаться, но пока тайно, мало-ли а вдруг надоест он вам быстро
как по мне, так Даша просто мается дурью, у меня у самой такое было в её возрасте и чуть помладше, в 20 лет влюбляешься чуть ли не каждый день)
ой прям таки они недосягаемые эти мужчины
да единицы держатся когда много лет в браке уже, всем надоедают их вторые половинки