Девушки, нужен совет! Что подарить мужу?
Девушки, нужен совет! Что подарить мужу?
Всем привет!
Решила сделать мужу приятный сюрприз, просто так, захотелось разбавить немного серые будни.
Долго думала и искала по просторам интернета что же купить эдакое практичное и нужное для своего любимого. Спустя полчаса серфинга по Интернету наткнулась вот на эту ссылку soxservice.com.ua
Заинтересовало то, что все носки одинаковы (теперь мне и моему возлюбленному не нужно сидеть и сортировать носки после стирки). Так же очень интересно то, что они, как написано на сайт «не имеют не приятного запаха после целого дня ношения».
Думаю попробовать заказать, тем более отзывы на сайте довольно хорошие.
Может кто из участников форума заказывал для себя носки у этих ребят?
Что думаете?
Решила сделать мужу приятный сюрприз, просто так, захотелось разбавить немного серые будни.
Долго думала и искала по просторам интернета что же купить эдакое практичное и нужное для своего любимого. Спустя полчаса серфинга по Интернету наткнулась вот на эту ссылку soxservice.com.ua
Заинтересовало то, что все носки одинаковы (теперь мне и моему возлюбленному не нужно сидеть и сортировать носки после стирки). Так же очень интересно то, что они, как написано на сайт «не имеют не приятного запаха после целого дня ношения».
Думаю попробовать заказать, тем более отзывы на сайте довольно хорошие.
Может кто из участников форума заказывал для себя носки у этих ребят?
Что думаете?
Re: Девушки, нужен совет! Что подарить мужу?
Я бы не дарила мужу носки на праздник, как-то не тянет это на полноценный подарок.
Я ведь не на праздник хочу купить такой кейс, а просто так, без повода. Думаю мужу понравится, он у меня очень практичный человек. Вопрос только о качестве, может кто их форумчан покупал уже в этом интернет-магазине?Адыгея писал(а):Я бы не дарила мужу носки на праздник, как-то не тянет это на полноценный подарок.
можно подарить ужин в романтическом месте.
Очень похоже на рекламу
А я решила подарить мужу на день рождение картину
-
да, носки это просто супер подарок. я бы обрадовалась
а мой говорит, что ему нужна и важна любовь и это для него самый драгоценный подарок
с собой, я надеюсь? я бы если бы такое подарила то только свой или общий наш портрет.Батракся писал(а):А я решила подарить мужу на день рождение картину
откуда деньги на подарок у женщины, которая не работает а сидит с детьми?